Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:25 01-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
та не, это прям какой-то детский сад, этот загоны как с низкалорийными тортами.. Хочу вкусненького и чоб полезно было.
Еще с этими отмазками что типа вкус нравится.
все настолько логично , даже обидно что до тебя никогда не дойдет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:28 01-12-2020 )
А ещё некоторые едят соевое мясо, НЕмолоко и 1%кефир... Ебаные тупые ублюдки, они не понимают что в этом нет смысла

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:30 01-12-2020 )
Как можно быть настолько тупым что-бы не понимать что да, кому то хочется вкусного но не жирного, а мне блять хочется пить пиво и не пьянеть. Это же так просто суууука ,юно,

Выхухаль ( off )
( 23:32 01-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
все настолько логично , даже обидно что до тебя никогда не дойдет
да..да..мне нравится вкус пива.. Это мы уже слышали ,julii1, Но это поверхностное мышление. Бред короче.
Обычно начинают с детского шампанского и потом в более взролую жизнь.. А тут дэволюция

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:33 01-12-2020 )
Цитата: Nervoz
ой да хорош понтоваться. Щас Илон Маск запустит старлинк и у хохлов будет космический интернет, а у нас Путин с Сечиным ,мутко,
и гречка по триста рублей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:34 01-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
Вспомнил по этому поводу рекламу пива ,rzhu, Заходит такой в бар герцог и говорит всем кто тут пива ,kumamon, И тут такой в углу сидит чел и говорит а можно мне безалкогольного со вкусом мяты и чебреца ,rzhu,
ну ты ж и там нихуя не понял сути

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:36 01-12-2020 )
Все иди нахуй жри свою картошку

Выхухаль ( off )
( 23:37 01-12-2020 )
Как можно быть настолько тупым что-бы не понимать что да, кому то хочется вкусного но не жирного, а мне блять хочется пить пиво и не пьянеть. Это же так просто суууука ,юно,
пиво без опьянения это извращение ,kovyr, Что тут непонятного. Кока колу пей и не прикалывайся. Изображает тут взрослую а пьет простой напиток

Выхухаль ( off )
( 23:40 01-12-2020 )
ну ты ж и там нихуя не понял сути
что тут не понятного..чувак такой же приколист как и ты, извращенец.. Хочу такого вкуса пива, хочу этого ,мутко, Нормальные пьют обыкновенное

Выхухаль ( off )
( 23:41 01-12-2020 )
Все иди нахуй жри свою картошку
и тебе сладких снов ,hrap,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc