Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:37 01-12-2020
)
Откуда этот смайл появился Мастер87
( off
)
(
17:38 01-12-2020
)
Я вот сделал бренди 60°, ощущения почти как от сэма из шелковицы 40°. Но не дотягивает. Вино вишневое стал пить, виноградное уже не заходит. А мог бы просто водку из магазина
Выхухаль
( off
)
(
17:41 01-12-2020
)
Цитата: Мастер87
всё проще - подделки дешевле
ты не уловил мысль, я говорю о новых вкусах которые заменят настолько известные уже столько тысячь лет. Заменят вкус молока, мяса, итд
Мастер87
( off
)
(
17:42 01-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
Пиво..какая разница? Смысл тот же. Вот тебе предложили пить вино без градусов, ты бы тоже так смаковал как некоторые пиво без градусов?
если вкусное, то да. У меня хватает бухла с градусом, делать в напитке ставку на него не могу. Вот например шампанское - тестом дрожжевым пахнет, вкус не зрелый, а люди пьют и радуются газикам
Выхухаль
( off
)
(
17:43 01-12-2020
)
Я вот сделал бренди 60°, ощущения почти как от сэма из шелковицы 40°. Но не дотягивает. Вино вишневое стал пить, виноградное уже не заходит. А мог бы просто водку из магазина
друг в Ростове самогонный аппарат брал, спец магазинчик, там есть любые добавки к самогону, от бренди до вкуса любого вина
[ред.
Выхухаль
01-12-2020 в 17:45] Мастер87
( off
)
(
17:45 01-12-2020
)
ты не уловил мысль, я говорю о новых вкусах которые заменят настолько известные уже столько тысячь лет. Заменят вкус молока, мяса, итд
ооо, позволь мне рассказать историю о моем многострадальном детстве, о жирном мясе, твердой курятине и блядском некипяченном жирном молоке. Всё было натуральным, в гробу я видал этот вкус. Сейчас еда куда как приятнее на вкус
Мастер87
( off
)
(
17:47 01-12-2020
)
друг в Ростове самогонный аппарат брал, спец магазинчик, там есть любые добавки к самогону, от бренди до вкуса любого вина
у нас есть такой магазин, но зачем мне это? Я и так сделаю
Выхухаль
( off
)
(
17:51 01-12-2020
)
ооо, позволь мне рассказать историю о моем многострадальном детстве, о жирном мясе, твердой курятине и блядском некипяченном жирном молоке. Всё было натуральным, в гробу я видал этот вкус. Сейчас еда куда как приятнее на вкус
дискуссионная тема, многие себя настолько программируют свое сознание что для них так называемое здоровое питание, все натуральное, только приемлемая пища, а жирная вызывает отвращение.. Ну по-крайней мере они так говорят Я же думаю они лукавят
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
17:55 01-12-2020
)
безалкогольное пиво это хуйня
Лучше вообще не пить ничего
_Goosebumps_
( off
)
(
18:19 01-12-2020
)
какой смысл пить мочу под названием пиво без градусов Это уже такой же напиток как тархун и золотой ключик
Ты не пробовал даже. А во вторых посмотри как делается безалкогольное пиво. Вопросов не будет смысл пить "мочу"