в смысле у вас не включён мобильный интернет на постоянку? Да ладно? Так бывает?
а нахуя? когда надо - подрубаю, плюс батарейку лишнюю не жрёт. сеть - самый энергозатратный процесс на устройстве
Mouse
( off
)
(
13:18 01-12-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
В смысле у вас тариф что с ограничением трафика? Да это вы олигарх я считаю
метры на месяц по тарифу приходят и всё. У нас нет безлима по мобильному интернету (есть тарифы и с ним, но они нахуй не нужны, если есть вай фай)
Вай фай то естественно не выключаем.
Dreamer
( off
)
(
13:19 01-12-2020
)
В смысле у вас тариф что с ограничением трафика? Да это вы олигарх я считаю
ну да. мобильный безлимит гораздо дороже заказывать, больше вайфаем с домашнего интернета пользуемся
_Goosebumps_
( off
)
(
13:19 01-12-2020
)
Цитата: Dreamer
а нахуя? когда надо - подрубаю, плюс батарейку лишнюю не жрёт. сеть - самый энергозатратный процесс на устройстве
хм, если честно не знаю в своей округе кто в наше время отключает мобильную передачу данных. Вы в своём роде уникален товарищ.
Dreamer
( off
)
(
13:20 01-12-2020
)
Dreamer, кстати куча уведомлений это бабская тема. Им всё надо чтобы каждая группа, сообщество, всё чтобы в шторке висело, оповещало. Не первый раз такое вижу в телефонах. Отключить оповещения? Нахуй надо
ну мне прилетает много чего, что нужно. часть уведомлений скрываю, часть отключаю. но многие нужны)
_Goosebumps_
( off
)
(
13:20 01-12-2020
)
Цитата: Dreamer
ну да. мобильный безлимит гораздо дороже заказывать, больше вайфаем с домашнего интернета пользуемся
так у нас наоборот всех посадили на анлим, а трафиковые тарифы стоят не дешевле.
Dreamer
( off
)
(
13:21 01-12-2020
)
хм, если честно не знаю в своей округе кто в наше время отключает мобильную передачу данных. Вы в своём роде уникален товарищ.
видимо потому, что у нас дешевле брать фиксированный пакет услуг по тарифу, нежели безлимит на интернет) в наших широтах, кроме столицы, это нормальная практика
Mouse
( off
)
(
13:21 01-12-2020
)
дорого и бесполезно , мы не так часто оказываемся в местах где нужен мобильный интернет