Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 13:17 01-12-2020 )
Цитата: Gamletka
у меня почему то нет ползунков в отдельных сетях. Больше хуавей как у Рамиса с вайфай+. Потом пороюсь досконально. Спасибо))
в подключенных сетках на данный момент должно быть. в неактивных нету

_Goosebumps_ ( off )
( 13:17 01-12-2020 )
Цитата: Dreamer
в подключенных сетках на данный момент должно быть. в неактивных нету
нет такого

Dreamer ( off )
( 13:18 01-12-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
в смысле у вас не включён мобильный интернет на постоянку? Да ладно? Так бывает? ,kak,
а нахуя? ,valentina, когда надо - подрубаю, плюс батарейку лишнюю не жрёт. сеть - самый энергозатратный процесс на устройстве

Mouse ( off )
( 13:18 01-12-2020 )
В смысле у вас тариф что с ограничением трафика? Да это вы олигарх я считаю ,kak,
метры на месяц по тарифу приходят и всё. У нас нет безлима по мобильному интернету (есть тарифы и с ним, но они нахуй не нужны, если есть вай фай)
Вай фай то естественно не выключаем.

Dreamer ( off )
( 13:19 01-12-2020 )
В смысле у вас тариф что с ограничением трафика? Да это вы олигарх я считаю ,kak,
ну да. мобильный безлимит гораздо дороже заказывать, больше вайфаем с домашнего интернета пользуемся

_Goosebumps_ ( off )
( 13:19 01-12-2020 )
а нахуя? ,valentina, когда надо - подрубаю, плюс батарейку лишнюю не жрёт. сеть - самый энергозатратный процесс на устройстве
хм, если честно не знаю в своей округе кто в наше время отключает мобильную передачу данных. Вы в своём роде уникален товарищ.

Dreamer ( off )
( 13:20 01-12-2020 )
Dreamer, кстати куча уведомлений это бабская тема. Им всё надо чтобы каждая группа, сообщество, всё чтобы в шторке висело, оповещало. Не первый раз такое вижу в телефонах. Отключить оповещения? Нахуй надо ,ржу,
ну мне прилетает много чего, что нужно. часть уведомлений скрываю, часть отключаю. но многие нужны)

_Goosebumps_ ( off )
( 13:20 01-12-2020 )
ну да. мобильный безлимит гораздо дороже заказывать, больше вайфаем с домашнего интернета пользуемся
так у нас наоборот всех посадили на анлим, а трафиковые тарифы стоят не дешевле.

Dreamer ( off )
( 13:21 01-12-2020 )
хм, если честно не знаю в своей округе кто в наше время отключает мобильную передачу данных. Вы в своём роде уникален товарищ.
видимо потому, что у нас дешевле брать фиксированный пакет услуг по тарифу, нежели безлимит на интернет) в наших широтах, кроме столицы, это нормальная практика

Mouse ( off )
( 13:21 01-12-2020 )
дорого и бесполезно , мы не так часто оказываемся в местах где нужен мобильный интернет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc