Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 13:12 01-12-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Только всё равно не понял какие проблемы с вайфаем могут быть. Ну подключается он и что? Шо у вас за проблемы товарищи ,kak,
уведомлений тонна прилетает, звук, вибрация, засранная панель уведомлений. особенно если работать надо, шеф над душой стоит, а вайфай решил сам по себе подключиться

Dreamer ( off )
( 13:13 01-12-2020 )
наверно потому что кроме как дома нигде к вайфаю не подключаюсь ибо тупо негде))
а, ну тогда без вопросов вообще. так действительно тебе будет проще

_Goosebumps_ ( off )
( 13:13 01-12-2020 )
Цитата: Dreamer
уведомлений тонна прилетает, звук, вибрация, засранная панель уведомлений. особенно если работать надо, шеф над душой стоит, а вайфай решил сам по себе подключиться
в смысле у вас не включён мобильный интернет на постоянку? Да ладно? Так бывает? ,kak,

Mouse ( off )
( 13:14 01-12-2020 )
в смысле у вас не включён мобильный интернет на постоянку? Да ладно? Так бывает? ,kak,
я чё , олигарх?

Gamletka ( off )
( 13:14 01-12-2020 )
не спорю, но если пользуешься активно жпс - может понадобиться. кому как, мне проще задать свойства конкретной сетке в случае Саши. домашняя на автоподключении, и ещё парочка, остальные только после выбора как в подтверждение
у меня почему то нет ползунков в отдельных сетях. Больше хуавей как у Рамиса с вайфай+. Потом пороюсь досконально. Спасибо))

_Goosebumps_ ( off )
( 13:15 01-12-2020 )
Dreamer, кстати куча уведомлений это бабская тема. Им всё надо чтобы каждая группа, сообщество, всё чтобы в шторке висело, оповещало. Не первый раз такое вижу в телефонах. Отключить оповещения? Нахуй надо ,ржу,

Gamletka ( off )
( 13:16 01-12-2020 )
а ещё резервные копирования, автоскачивания и тд. Музыку включишь послушать, а оно весь альбом решило скачать ,юно,

_Goosebumps_ ( off )
Цитата: Gamletka
у меня почему то нет ползунков в отдельных сетях. Больше хуавей как у Рамиса с вайфай+. Потом пороюсь досконально. Спасибо))
и у меня такого нет что макс скинул. У меня хонор.

Dreamer ( off )
Цитата: Gamletka
а ещё резервные копирования, автоскачивания и тд. Музыку включишь послушать, а оно весь альбом решило скачать ,юно,
+

_Goosebumps_ ( off )
( 13:17 01-12-2020 )
Цитата: Mouse
я чё , олигарх?
В смысле у вас тариф что с ограничением трафика? Да это вы олигарх я считаю ,kak,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc