Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:47 30-11-2020 )
Цитата: Gauzer
соберись, ноешь как девченка! то би стронг
да лучше пусть бы мне хуевей было в пять раз сильнее! Вкус еды это святое ,юно,

Mouse ( off )
( 21:47 30-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пастельный режим ,хаппы,
пастэльный ,fry,

ГаннибалКинг ( off )
( 21:49 30-11-2020 )
Ненавижу физику ,мутко, особенно бесит что я хорошо училась но физику еле тянула, а муж учился хуево а ебаная физика на отлично, ну ему кроме нее химии и физры ничего и не надо было но все равно обидно ,окаы, что я такая умная до сих пор нихуя не понимаю как он так легко все это делает ,фуцктхат,
я считай физику вообще не учил хоть в аттестате и 4 но по той лишь причине что всегда мог договориться с девчатами что бы списать .harold. А с химией отдельная история была, был у нас один просто замечательный учитель который говорил— " Кому химия нужна тот сам будет её учить, а навязывать не нужный вам предмет я не собираюсь " . В 10 классе у меня был вообще замечательный случай с эти преподом, я попал на месяц в краевую больницу, а там свои преподаватели и занятия, в итоге я с этим табелем с оценками прихожу к учителю химии и узнаю что я оказывается на всех его уроках присутствовал и имею оценки включая и оценку за лабораторную .harold.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:54 30-11-2020 )
,мутко, Катюш ну какие деньги
Прикрепленный файл .png: скачать (811.4Kb)

Gamletka ( off )
( 21:58 30-11-2020 )
Мне только древняя история нравилась и до момента истории России, тут уже учила без души, скатилась до 4ки иногда забивая хуй.

Вообще всегда не понимала как можно иметь хуевую оценку по предмету который нужно просто читать и пересказывать, даже понимать нихуя не надо. Это ж не физика
ну так физику просто алгоритм понял и решаешь задачки, хули там надо, в формулы цыфры подставляй

Gamletka ( off )
( 21:59 30-11-2020 )
да лучше пусть бы мне хуевей было в пять раз сильнее! Вкус еды это святое ,юно,
ты болеешь? ,len8,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:59 30-11-2020 )
Цитата: Gamletka
ну так физику просто алгоритм понял и решаешь задачки, хули там надо, в формулы цыфры подставляй
причем здесь задачки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:00 30-11-2020 )
Цитата: Gamletka
ты болеешь? ,len8,
да

Gamletka ( off )
причем здесь задачки
в физике их много ,pokerface,

Nervoz ( off )
,мутко, Катюш ну какие деньги
у меня так сайты пару раз заказывали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc