Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 20:03 30-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,fuu, пока изображение открывалось кнопки были зелёными а потом стали красными
сжатая картинка. Оригинал в сасису не влезает. Хз, у меня норм показывает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:03 30-11-2020 )
Ну всмысле как будто пластмасса тонкая

Nervoz ( off )
( 20:08 30-11-2020 )
И сколько он стоит? Планшетка видно что хлипкая
~3100, с промокодом ~2600. Год назад 4 стоил, насколько я помню. Хлипким я бы его не назвал. Вот люфт стержня в пере мне очень не нравится, остальное терпимо. В щариковых ручках меня такое тоже бесит, когда дырка в корпусе сильно большая. У тебя стержень не шатается?

Мастер87 ( off )
( 20:09 30-11-2020 )
Алла (4 года). На прием к психологу и психотерапевту приведена папой с жалобами на избирательность в общении: девочка разговаривает только с членами своей семьи, на вопросы других взрослых не отвечает. Не играет с детьми на улице, боязлива, скованна. Отстает в физическом развитии. Обращение к психотерапевту вызвано желанием отца определить дочь в детское дошкольное учреждение.
Родилась от первой, нормально протекавшей беременности. Вес при рождении 3250. Роды физиологические, крик сразу. Грудное кормление до 1,5 лет. Детскими инфекциями не болела.=>

Мастер87 ( off )
( 20:10 30-11-2020 )
С первой минуты бросилась в глаза необычная молодость отца. На вид молодому человеку не больше 18 лет. Невысокий рост, юношеский голос, легкий пушок на щеках и подбородке. Ситуация прояснилась, когда он сообщил: «Я и папа и мама одновременно». Оказалось, что «он» является биологической матерью девочки, сделавшей пластическую операцию по перемене пола два года назад (через два года после рождения дочери). Папа рассказал, что с детства не хотел быть девочкой, хотя рос в полной семье и имел младшую сестру. Девочки всегда казались «противными воображалами и плаксами», которые «сами ничего не могут». Хотелось быть независимым и сильным. В возрасте 17 лет узнал о возможности смены пола оперативным путем. Однако понимал, что после операции не сможет иметь детей, а иметь сына очень хотелось. С бывшим одноклассником договорились об оформлении брака и рождении ребенка. После родов супруги развелись и больше не общались. Девочка родилась естественным путем. Завершив кормление грудью (было очень много молока), мать обратилась в соответствующие инстанции с проблемой изменения пола. =>

Мастер87 ( off )
( 20:11 30-11-2020 )
Проводимая психотерапия была направлена на адаптацию девочки к крайне сложной семейной ситуации. Через 2 года девочка стала посещать детское дошкольное учреждение, где общается избирательно. Говорит тихим голосом, но стала веселее, физически окрепла. Младшая сестра (теперь уже папы) родила дочь. Оля-Олег, как «единственный мужчина в семье», обеспечивает близких материально и считается главой семьи.©

Nervoz ( off )
( 20:12 30-11-2020 )
Ну всмысле как будто пластмасса тонкая
может ракурс такой. Пластик жесткий, нигде не прогибается вроде

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:14 30-11-2020 )
Цитата: Nervoz
~3100, с промокодом ~2600. Год назад 4 стоил, насколько я помню. Хлипким я бы его не назвал. Вот люфт стержня в пере мне очень не нравится, остальное терпимо. В щариковых ручках меня такое тоже бесит, когда дырка в корпусе сильно большая. У тебя стержень не шатается?
та не, а если стержень заменить? Мало ли

Nervoz ( off )
( 20:28 30-11-2020 )
Мастер87, моя тоже стеснялась разговаривать с кем-либо кроме нас, пока в садик не пошла. И многие дети так. В этом возрасте вообще все воспринимается нормально. Это нам, постсоветским закостенелым поцриотам, тыкающим пальцем в негров, будет "ненормальным", когда кто-то не из телевизора, а из реальности поменяет пол. А ребенка в 4 года прилетевший инопланетянин удивит не больше, чем говорящий попугай. То есть, конечно, удивит в первый момент. А через 10 минут они будут вместе куличики лепить. Ребенок же не замкнулся от мамы-папы. Мама-папа остался тем же родным человеком, с которым ребенок благополучно общается. Проблемы начнутся позже, когда ребенок осознает, что это не распространенная практика и что у него "другая" семья.

Nervoz ( off )
( 20:33 30-11-2020 )
та не, а если стержень заменить? Мало ли
люфтит сам зажим, который держит стержень. 20 штук запасных, но все они будут болтаться, надо полагать. Можно подшаманить, тупо запихнув туда че нибудь, но хз как это отразится на понимании устройством уровня нажатия. Пока что еще не решил, оставить его или продать к хуям. Буду посмотреть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc