Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:55 19-11-2020
)
Доллар и евро растет а значит либо цену повышать либо выгоднее за бугор..вот и все Это закон рынка
Gauzer
( off
)
(
22:08 19-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
Ты не подумал что это новый способ повышения цен? Виноват кто то.. Что толку от антимонопольного расследования? Цена на гречку упала?, нет.
гречка иная тема, ее можно сеять или не сеять, а сахарные заводы прошли реконструкцию и их мощность увеличина, им один хер работать надо. Без вариантов.
Gauzer
( off
)
(
22:10 19-11-2020
)
Мне больше волнует постепенный рост цен на хлеб Я понимаю что решили резко не шокировать, а потихоньку народ наи.бать
год неурожайный, заморозки, засуха. При сталине уже так довывозились, что голод начался
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:12 19-11-2020
)
Мне больше волнует постепенный рост цен на хлеб Я понимаю что решили резко не шокировать, а потихоньку народ наи.бать
а что ты хочешь цена на сырьё выросла, последнюю зерно для Дринской мельницы продавали по 16р. Оставили только нужный для нас объём для своей мельницы и у нас одна из самых низких цен на муку -30 р/кг.
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:15 19-11-2020
)
Цитата: Gauzer
год неурожайный, заморозки, засуха. При сталине уже так довывозились, что голод начался
ты прав сейчас очень много уже вывезли и не сомневаюсь что запасов еле хватит до нового урожая
Gauzer
( off
)
(
22:18 19-11-2020
)
Пока люди ездят на машинах, пока пользуются такси, пока ходят в кафе или покупают шаурму регулярно, пока тарятся пивом, пока покупают многослойную туалетную бумагу - не поверю, что народ плохо живет.
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:20 19-11-2020
)
Gauzer, мы тут на днях подсчитали себестоимость пшеницы в этот неурожайный год вышло 7,28р/кг при цене продажи 16р весьма не плохой доход получился
Gauzer
( off
)
(
22:21 19-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
ты прав сейчас очень много уже вывезли и не сомневаюсь что запасов еле хватит до нового урожая
да похуй, меньше хлеба будут выкидывать. можно подумать его доедают прям. он в большинстве своем хуевый сейчас, его много и не съешь. фасовку бы поменьше
Gauzer
( off
)
(
22:22 19-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Gauzer, мы тут на днях подсчитали себестоимость пшеницы в этот неурожайный год вышло 7,28р/кг при цене продажи 16р весьма не плохой доход получился
и что? поздравляю или ...?
Gauzer
( off
)
(
22:28 19-11-2020
)
По-ходу зима приходит, ветер поднялся, ночью до -3° и снег на вечер. Вот оно, счастье