Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 22:20 29-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
твой? Ты уже прикупили кусок земли?
ну типа того. Считай что да

Gamletka ( off )
( 22:21 29-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,facepalm, природа
она самая

ГаннибалКинг ( off )
( 22:33 29-11-2020 )
Цитата: Gauzer
Ганнибал вспомнит
и весьма популярные были ,sad,

Dreamer ( off )
( 22:37 29-11-2020 )
Ганнибал вспомнит
ох жеж ёбаный нахуй

Unknown_Error ( off )
( 03:56 30-11-2020 )
Хуй

Напалм ( off )
( 03:58 30-11-2020 )
Цитата: Мастер87
он то авось ослабнет, а я то глядишь совсем сдохну. Не от философских изысканий я к нему пришел и не проповедью проникся как всё гладко и справедливо. Библию прочитал, там жестко и нелогично строится цепь событий, зато исполняй контракт и будешь всесилен и неуязвим.

Проблема то в том, что РПЦ в культ переделали и культ этот не христианский. И он еще потребует крови. Поэтому лучше стороной идти от мест силы культа.
рпц это чисто некроманты. Ни хрена с тобой плохого точно не случится с их слабости. Лично для меня некромантия и канибализм не приемлемы. Возможно это я такой дурак. Скорее всего помочь с эгрегором христианства могут цыгане. Да. Ты их не приемлешь. Но мне никто больше в голову не приходит. Кто то из них при твоём должном намерении сам подойдёт и предложит помощь в обмен на что то. Не факт что они тебя наебут. А может наебут. Тут сложно. Слишком непредсказуемы. Тем более что находясь на более низкой ступени ты как и все остальные скорее всего считаешь их низшими. Хотя это абсолютно не так. Скорее наоборот. Что думаешь о цыганях?))
[ред. Напалм 30-11-2020 в 03:59]

Напалм ( off )
( 04:15 30-11-2020 )
Добрая, милая, нежная мелодия снова вышла ,холмс,
https://music.youtube.com/watch?v=Pf2J4zPlHok&feature=share

Nervoz ( off )
( 05:39 30-11-2020 )
Ганнибал вспомнит
я в 9 классе в таких ходил

Nervoz ( off )
( 05:55 30-11-2020 )
Цитата: Gamletka
Как будто там кусок твоей личной комнаты, где можно быть в любое время
кстати да. Не так давно был на кладбище, впервые в жизни в одиночку. Очень умиротворяет чтоли. Есть в этом какой-то странный кайф. Главное чтоб никого не было в зоне видимости.

Nervoz ( off )
( 06:03 30-11-2020 )
Цитата: Gamletka
не отож, а вот именно. Спокойное место, природа, твой кусок земли, твоя лавка там. То се
у нас семейный типа могильник, там тетка, бабушка, дедушка, его родители, брат и еще какие то родственники, которых не знал. Почему-то приятно там находиться. Мистицизма я этим ощущениям не придаю, просто психологически приятно что-то повспоминать, погрустить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc