он то авось ослабнет, а я то глядишь совсем сдохну. Не от философских изысканий я к нему пришел и не проповедью проникся как всё гладко и справедливо. Библию прочитал, там жестко и нелогично строится цепь событий, зато исполняй контракт и будешь всесилен и неуязвим.
Проблема то в том, что РПЦ в культ переделали и культ этот не христианский. И он еще потребует крови. Поэтому лучше стороной идти от мест силы культа.
рпц это чисто некроманты. Ни хрена с тобой плохого точно не случится с их слабости. Лично для меня некромантия и канибализм не приемлемы. Возможно это я такой дурак. Скорее всего помочь с эгрегором христианства могут цыгане. Да. Ты их не приемлешь. Но мне никто больше в голову не приходит. Кто то из них при твоём должном намерении сам подойдёт и предложит помощь в обмен на что то. Не факт что они тебя наебут. А может наебут. Тут сложно. Слишком непредсказуемы. Тем более что находясь на более низкой ступени ты как и все остальные скорее всего считаешь их низшими. Хотя это абсолютно не так. Скорее наоборот. Что думаешь о цыганях?))
[ред.
Напалм
30-11-2020 в 03:59] Напалм
( off
)
(
04:15 30-11-2020
)
Добрая, милая, нежная мелодия снова вышла https://music.youtube.com/watch?v=Pf2J4zPlHok&feature=share Nervoz
( off
)
(
05:39 30-11-2020
)
Цитата: Gauzer
Ганнибал вспомнит
я в 9 классе в таких ходил
Nervoz
( off
)
(
05:55 30-11-2020
)
Цитата: Gamletka
Как будто там кусок твоей личной комнаты, где можно быть в любое время
кстати да. Не так давно был на кладбище, впервые в жизни в одиночку. Очень умиротворяет чтоли. Есть в этом какой-то странный кайф. Главное чтоб никого не было в зоне видимости.
Nervoz
( off
)
(
06:03 30-11-2020
)
Цитата: Gamletka
не отож, а вот именно. Спокойное место, природа, твой кусок земли, твоя лавка там. То се
у нас семейный типа могильник, там тетка, бабушка, дедушка, его родители, брат и еще какие то родственники, которых не знал. Почему-то приятно там находиться. Мистицизма я этим ощущениям не придаю, просто психологически приятно что-то повспоминать, погрустить.