Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:55 29-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне вечно все запаянное намертво достается
сдается мне, что ты просто охрененно сильная и не можешь контролировать силу
я зачем-то пытаюсь пробивать пленочную упаковку пальцем. Хаджямэ и бью пальцем на протык. Хз зачем даже
Gamletka
( off
)
(
21:57 29-11-2020
)
Цитата: Мастер87
он то авось ослабнет, а я то глядишь совсем сдохну. Не от философских изысканий я к нему пришел и не проповедью проникся как всё гладко и справедливо. Библию прочитал, там жестко и нелогично строится цепь событий, зато исполняй контракт и будешь всесилен и неуязвим.
Проблема то в том, что РПЦ в культ переделали и культ этот не христианский. И он еще потребует крови. Поэтому лучше стороной идти от мест силы культа.
странно, мне вот наоборот не нравится крестик носить. Прям напрягает. А вот в храм иногда нужно зайти
Gamletka
( off
)
(
21:57 29-11-2020
)
Почему так
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:00 29-11-2020
)
Цитата: Gauzer
сдается мне, что ты просто охрененно сильная и не можешь контролировать силу
я зачем-то пытаюсь пробивать пленочную упаковку пальцем. Хаджямэ и бью пальцем на протык. Хз зачем даже
все пленочное я вырезаю ножом по кругу
Gauzer
( off
)
(
22:02 29-11-2020
)
Цитата: Gamletka
странно, мне вот наоборот не нравится крестик носить. Прям напрягает. А вот в храм иногда нужно зайти
Дело не в нравится, я его годами не снимаю вообще. А в храм меня тоже заставляют заходить иногда, но стараюсь избегать, уже 1,5 года с последнего раза прошло. Также и с кладбищами.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:02 29-11-2020
)
Мне вообще все не нравится носить
Gauzer
( off
)
(
22:04 29-11-2020
)
Дело не в нравится, я его годами не снимаю вообще. А в храм меня тоже заставляют заходить иногда, но стараюсь избегать, уже 1,5 года с последнего раза прошло. Также и с кладбищами.
раз в пятилетку там появляюсь. Какая то необходимость. А вот кладбище вообще моё любимое место Никого нет, спокойно, умиротворенно, можно поныть или поесть в тишине
Gamletka
( off
)
(
22:05 29-11-2020
)
Как будто там кусок твоей личной комнаты, где можно быть в любое время
Gamletka
( off
)
(
22:06 29-11-2020