Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
18:41 29-11-2020
)
Цитата: Напалм
эгрегор не всегда зло. Не всегда забирает силу. Не используй в своих целях его и он ослабнет. Например чтобы на меня не действовал эгрегор православия я не ношу крестик, хотя крещеный. К сожалению крещеный. Не будь последователем, не соблюдай ритуалы. Это слишком сильные вещи чтобы легко и просто избавляться. Скорее всего в одиночестве это вообще не возможно
я принял крещение в 20 лет, четко понимая что мне нужно, а что не нужно, безмерно благодарен родным, что ростили меня вне религий атеистом и дали волю для экспериментов. Православные объекты сейчас высасывают не только деньги, но и энергию на несколько дней вперед. Вопрос в том, как оградить свой двор от господствующего над территорией эгрегора. Гармонизировать с ним - умею, а вот вывести в нейтральную зону - не знаю как. Был бы интересный опыт.
Мастер87
( off
)
(
18:49 29-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
там в ритуале крещения есть поругательство на сатану, он об этом необдуманном шаге сожалеет
едва ли в этом причина. Приобщение к эгрегору меняет жизнь, это сделка, контракт. Родителям конечно спокойнее - это как в суворовское училище сбагрить, под надзор и казеные харчи, а ребенок как тот суворовец жизни не видит и тратит энергию на подпитку чей-то блажи
Apocalyptic
( off
)
(
18:51 29-11-2020
)
Эгрегор хабиба попустит в реванше Vigyr
( off
)
(
18:53 29-11-2020
)
Цитата: Apocalyptic
Эгрегор хабиба попустит в реванше
либо эгрегор либо вялый,другого не бывает
Мастер87
( off
)
(
18:58 29-11-2020
)
Цитата: Напалм
эгрегор не всегда зло. Не всегда забирает силу. Не используй в своих целях его и он ослабнет.
он то авось ослабнет, а я то глядишь совсем сдохну. Не от философских изысканий я к нему пришел и не проповедью проникся как всё гладко и справедливо. Библию прочитал, там жестко и нелогично строится цепь событий, зато исполняй контракт и будешь всесилен и неуязвим.
Проблема то в том, что РПЦ в культ переделали и культ этот не христианский. И он еще потребует крови. Поэтому лучше стороной идти от мест силы культа.
Мастер87
( off
)
(
19:01 29-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
Косяк с полкой, хорошо что до понедельника чертеж отложили, до меня дошло что она не будет так держаться Мы там сразу начали спорить, но все равно как она предлагает я не хочу, я там кое что другое придумал
зачем тебе угловатая полка, ты нарушишь движение энергии в комнате, а это прямой путь к коронавирусу
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:04 29-11-2020
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(54Kb)
Выхухаль
( off
)
(
19:08 29-11-2020
)
Цитата: Мастер87
едва ли в этом причина. Приобщение к эгрегору меняет жизнь, это сделка, контракт. Родителям конечно спокойнее - это как в суворовское училище сбагрить, под надзор и казеные харчи, а ребенок как тот суворовец жизни не видит и тратит энергию на подпитку чей-то блажи
уж лучше суворовское училище
Для всех остальных есть персональная для каждого своя наживка ведущая всех в один котел Выхухаль
( off
)
(
19:12 29-11-2020
)
Цитата: Мастер87
зачем тебе угловатая полка, ты нарушишь движение энергии в комнате, а это прямой путь к коронавирусу
цифры являються цифрами пока им не придают значения Мастер87
( off
)
(
19:17 29-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
сами ебутся с 15, но тут такая "какого хуя школьник ко мне подкатывает, петушара дерзкий, моя писечка не для таких, надо его оскорбить и в интернеты выложить, чтоб другим неповадно было"