Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU ( off )
( 12:03 29-11-2020 )
Цитата: Brute
я твою бывшую жену ебал

Ты заглатывал у меня со слезами благодарности на глазах

Paren_iz_BAKU ( off )
( 12:04 29-11-2020 )
Brute, Я твою теперешнюю и сейчас ебу, ну нравятся ей кавказские жеребцы ,truba,

Dreamer ( off )
( 12:15 29-11-2020 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
Brute, Я твою теперешнюю и сейчас ебу, ну нравятся ей кавказские жеребцы ,truba,
он гей

_Goosebumps_ ( off )
( 13:31 29-11-2020 )
Цитата: Vigyr
а я тебе что говорил-шоу! А теперь тайсон будет орать что он выиграл(уже орет) второй тоже,будет еще бой,вот увидишь
ну тайсон реакция это конечно моё почтение. После инсульта то.

_Goosebumps_ ( off )
( 13:31 29-11-2020 )
Цитата: Dreamer
он гей
,ржу,

Nervoz ( off )
( 13:49 29-11-2020 )
Цитата: Dreamer
он гей
подъеб века ,kul,

Напалм ( off )
( 13:51 29-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
для тех кто живет где зима девять месяцев в году это однозначно. И москвичей понять можно которые целыми днями находятся в каменных джунглях построек среди толп агрессивных людей и вот выбираються на природу где умитворение спокойствие и тишина. Да, набираешься сил, и благостных впечатлений.
Москва интересное место. Говорят это место силы... Но в то же самое время прямо в месте силы построен зиккурат. Маги которые в итоге переделывали советский союз под себя очень сука хитровыебанные. А может всё проще. И эти шумерские маги которые всё это создавали, тупо проебали технологии. Хотя опять же. Всё работает. Значит не проебали. Интересный период был. Прям как сейчас

Медовитая ( off )
( 13:58 29-11-2020 )
Цитата: Напалм
Москва интересное место. Говорят это место силы... Но в то же самое время прямо в месте силы построен зиккурат. Маги которые в итоге переделывали советский союз под себя очень сука хитровыебанные. А может всё проще. И эти шумерские маги которые всё это создавали, тупо проебали технологии. Хотя опять же. Всё работает. Значит не проебали. Интересный период был. Прям как сейчас
Господи я ничего не понимаю

Nervoz ( off )
( 13:59 29-11-2020 )
Цитата: Напалм
я чет понять не могу, вы стебетесь или в самом деле такие магически повернутые?

Напалм ( off )
( 14:00 29-11-2020 )
Цитата: Gauzer
Напалм, идея насчет эгрегоров интересная. А есть отпугиватель для эгрегора, типа по углам двора воткнул и кайфуй?
эгрегор не всегда зло. Не всегда забирает силу. Не используй в своих целях его и он ослабнет. Например чтобы на меня не действовал эгрегор православия я не ношу крестик, хотя крещеный. К сожалению крещеный. Не будь последователем, не соблюдай ритуалы. Это слишком сильные вещи чтобы легко и просто избавляться. Скорее всего в одиночестве это вообще не возможно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc