Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 19:52 28-11-2020 )
Цитата: Напалм
так и сказал бы что такое же было у твоей бабки, которая в последствии померла. Чё так из далека заходить. По короче надо рассказывать ,lemur,
старики тоже переболели, тяжело, но живы

Nervoz ( off )
( 19:53 28-11-2020 )
Пора уже материальной хуйней барыжить, а не виртуальными пистолетиками ,len6,

Nervoz ( off )
( 19:54 28-11-2020 )
ребенок в садике рассказывает, что папа пистолеты продает ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 20:01 28-11-2020 )
Цитата: Nervoz
ребенок в садике рассказывает, что папа пистолеты продает ,мутко,
хорошо хоть не кидает кубики в других со словами Аллах Акбар ,kovyr,

Gauzer ( off )
( 20:06 28-11-2020 )
28.11: Детство прошло бедно, даже часто голодно. Из воспоминаний наиболее ярко, как отец кричит на мать за то, что она потратила деньги. "Но как не тратить на еду и квартплату?!" – думала я много лет. И вот мне за 30. Своя семья, дети.Я часто вспоминаю свое детство и сопоставляю свои действия и моих родителей. И в эти моменты я начинаю вспоминать и понимать те моменты, которые были непосильны моему детскому сознанию. Мама спускала деньги на книги про магию, гороскопы и травоцелительство. Отваливала кучу денег бабкам и гадалкам. Закупала в огромном количестве дорогие луковицы и семена, но никогда их не сажала, потому что старательно прятала по шкафам от отца…Оказывается, наша бедность была не потому, что денег было мало, а потому, что мама была тупой раздолбайкой.© ,ашесоме,

_Goosebumps_ ( off )
( 20:12 28-11-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
в основном обсуждают какой я хуевый ,harold,
ты шо Путин или навальный?

Выхухаль ( off )
( 20:17 28-11-2020 )
У каждого своя магия ,мутко, Не хлебом единым жив человек.

Выхухаль ( off )
( 20:18 28-11-2020 )
Главное чоб магия у двух человек совпадала ,kumamon,

Gauzer ( off )
( 20:18 28-11-2020 )
28.11: В 90-е мама жила с местным бригадиром. Так мы все время меняли места жительства, какие-то чужие дядьки рядом со мной, подъемы в 3 утра, чтобы уехать в новый дом, все вокруг с пистолетами.Да, у меня были заграничные игрушки, одежда, но моя мама была не со мной, она всегда была со своим новым мужчиной. И нет, мы с мамой не стали богатыми миллионерами, моя мать просто снаркошилась.Она начала употреблять вместе со своим хахалем. Меня отдали бабушке, которой я безумно благодарна, что забрала и увезла от этого ужаса.Я дитя 90х, но я очень хотела бы, чтобы я родилась на десять лет позже. Может быть, моя мама нашла бы обычную работу, и мы жили бы как обычная семья.©
,црыинг, тоже об этом мечтаю

Gauzer ( off )
( 20:26 28-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
Главное чоб магия у двух человек совпадала ,kumamon,
ты о чем?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc