Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 22:22 27-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вы вон меня 10 лет Юлей называете
Ань, ну че ты начинаешь [цит]

Мастер87 ( off )
( 22:23 27-11-2020 )
Цитата: Vigyr
гений или фантазерка?
козёл [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 22:27 27-11-2020 )
Цитата: Nervoz
_Goosebumps_, обзор-разбор маленького сварочника https://www.youtube.com/watch?v=_r2W0KdEIQs
ага. Скрутки варить я думаю за глаза. [цит]

Напалм ( off )
( 22:55 27-11-2020 )
Цитата: Мастер87
приходишь с работы и начинаешь сидеть на диване, сидишь на диване в выходной?.. Нах он нужен, перед теликом только подавить, так там кровать удобнее
я в приставку на нём играю. Для чего ещё можно использовать диван? ,pokerface,
Кровать и телек? Абсолютно нет. Кровать и сон в ней для меня это праздник и ритуал. Как рождество, пасха, что там ещё несколько раз в году у православных. Общение с богом если хочешь. Ктулху на связи во сне. Так что никаких телеков и прочего говна типа телефонов [цит]

Напалм ( off )
( 22:58 27-11-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
я и не брал)) у них раньше горки неплохие были извини за качество со старого телефона года 4 назад у себя фоткал. Родителям такую же заказывал.
абсолютно не для меня. Мне пожалуйста как можно меньше всего, кроме острых углов. Тем более никаких рисунков. Ничего лишнего не должно быть. Лишнее для меня конечно же. Кому то это вполне нравится и по больше [цит]

Напалм ( off )
( 23:08 27-11-2020 )
Цитата: Мастер87
Ань, ну че ты начинаешь
юля тоже имя нихуевое между прочим. А если правильно подать, то даже Клава превращается в Клавдию шифер ,pokerface, [цит]

Напалм ( off )
( 23:14 27-11-2020 )
Кстати. В итоге все-таки удалось выкрутится и наебать новозеландский доллар. А вот на евро, где практически всегда плюсы. Сегодня минус. Не типичный день ,pokerface, [цит]

Медовитая ( off )
( 00:34 28-11-2020 )
Почему когда я что то теряю, а потом начинаю искать, то превращаюсь в психушку с каждой минутой продолжения поиска. Особенно если это мои таблетки. Пиздец нахуй куда их можно было деть, я не могу уснуть [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 00:40 28-11-2020 )
Цитата: Медовитая
Почему когда я что то теряю, а потом начинаю искать, то превращаюсь в психушку с каждой минутой продолжения поиска. Особенно если это мои таблетки. Пиздец нахуй куда их можно было деть, я не могу уснуть
глубоко вдохни и медленно выдохни и так несколько раз, успокойся и убедить себя что ни какие таблетки тебе ненужны. [цит]

Напалм ( off )
( 02:02 28-11-2020 )
А бюджет в рф составляют не такие уж козлы оказывается. Посмотрели на весь этот пиздец с медициной в этом году. Подумали. И урезали финансирование. Причём я согласен с ними ,pokerface, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc