Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:10 13-12-2020 )
Цитата: Gauzer
объективно ты права - он нарушает общепринятые правила и даже не стесняется:
Он не бросил дружеские зарубы ради семьи
Он не стесняясь говорит, что скучает по времени до появления семьи и что ему надо отдыхать
Он приучил жену, что в неделю у него есть свободные сутки и она смирилась.
Обычная женщина его бы морально удушила за любой из пунктов, тут либо жена податливая, либо муж нереально крутой.
нахрен тогда семья если они в ней нуждаються, сходились бы там на пару дней для плотских утех и были бы счастливы
[ред. Выхухаль 13-12-2020 в 07:21]

Gauzer ( off )
( 08:53 13-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
нахрен тогда семья если они в ней нуждаються, сходились бы там на пару дней для плотских утех и были бы счастливы
Потому что не только предложенный тобой вариант может быть удобен. В данном случае у них есть официальный брак, семья, быт, потомство, она может находиться в декрете так как он работает, он может отдыхать так как устает - работа плюс дома маленький ребенок, всем нормально, только тебе что-то не нравится

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:10 13-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
ты думаешь круглосуточное нахождение рядом должно быть? Как же ты ошибаешься. Я знаю людей которые например работают вместе муж с женой, у них отношения холодные, они сутками видят свои ебла, дома стараются вообще не разговаривать.
Да может это не 100% статистика будет, но я знаю 3 семьи и у всех такая хуйня. Поэтому я не пойду к мужу на работу даже если меня за это сделают столбяной дворянкой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:13 13-12-2020 )
Соскучиваться необходимо, без этого все превращается в рутину. Но конечно не когда один тусит в одно ебло а вторая сутками дома в четырех стенах с дитём. Нахуй такого мужа эгоиста

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:39 13-12-2020 )
Цитата: Mouse
У меня было сегодня такое настроение.
Ещё бы на голову чето на мой взгляд хотя смотря сколько лет, молодец, я вот машинки как огня боюсь и точно от пальцев до жопы зашьюсь ,fuu,

Dreamer ( off )
( 12:01 13-12-2020 )
Цитата: цоол_
Йа пабрилса ,poh,
ля, помолодел прям

Mouse ( off )
( 12:15 13-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ещё бы на голову чето на мой взгляд хотя смотря сколько лет, молодец, я вот машинки как огня боюсь и точно от пальцев до жопы зашьюсь ,fuu,
на 4 года шила . Но это было просто настроение такое, если бы померить на кого-то, тогда наверное и я бы чё то к образу додумывала . Спасибо

Mouse ( off )
( 12:16 13-12-2020 )
Цитата: Dreamer
ля, помолодел прям
ты шо, уже?

Mouse ( off )
( 12:17 13-12-2020 )
Dreamer, ты не успел , я уже кофе пью.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:26 13-12-2020 )
Цитата: Mouse
на 4 года шила . Но это было просто настроение такое, если бы померить на кого-то, тогда наверное и я бы чё то к образу додумывала . Спасибо
сразу про Минни Маус подумала если ушки сделать, но у нее там все в горошек

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc