Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 22:17 28-12-2020 )
Цитата: pulsa~de~nura
нигрол?хд удивлена
он там типо свой " новостной " сайт замутил, но что-то я так смотрю этот негатив не сильно пользуется популярностью.

цоол_ ( off )
( 05:27 29-12-2020 )
Панос сука заибал ,sad, ;(

Gauzer ( off )
( 05:54 29-12-2020 )
28.12: Мужик не работал 3 месяца, лежал дома на диване. Обеспечивала его, себя и собаку я сама. На Новый год захотела лететь на отдых, на что мне сказали, что денег нет. Спросила: можно ли полететь одной за свой счёт, конечно. На что мне сказали, что я предатель, что так в семье не поступают и вообще жалеет, что сделал мне предложение. Я работала ради этого отпуска 24/7. Почему я не могу себе позволить? Двоих не потяну, но сама себя смогу свозить. Везде всегда плачу сама за себя…©
интересно, если бы они поменялись местами, она бы поняла какую хуйню придумала? ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:15 29-12-2020 )
Цитата: Gauzer
28.12: Мужик не работал 3 месяца, лежал дома на диване. Обеспечивала его, себя и собаку я сама. На Новый год захотела лететь на отдых, на что мне сказали, что денег нет. Спросила: можно ли полететь одной за свой счёт, конечно. На что мне сказали, что я предатель, что так в семье не поступают и вообще жалеет, что сделал мне предложение. Я работала ради этого отпуска 24/7. Почему я не могу себе позволить? Двоих не потяну, но сама себя смогу свозить. Везде всегда плачу сама за себя…©
интересно, если бы они поменялись местами, она бы поняла какую хуйню придумала? ,лол,
это точно, всю жизнь ей самой ебашить и во всем себе отказывать.

Лететь самой зашквар, надо бросать это диванное чмо и тогда уже спокойно лететь

Если бы они поменялись местами и он с дивана полетел в отпуск, я думаю она бы охуела

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:18 29-12-2020 )
Или ты про домохозяек? Врятли они куда то сами летают

ГаннибалКинг ( off )
( 06:20 29-12-2020 )
Цитата: Mouse
а новый год вы тоже по-отдельности праздновать будете?
да тут, дело ещё в другом одна из бывших с которой расстался и остались друзьями. Опять походу пытается вернуть меня ... Вилы какие-то ,okay,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (201.8Kb)

ГаннибалКинг ( off )
( 06:33 29-12-2020 )
Что ей вообще ответить? ,хммм,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:42 29-12-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
да тут, дело ещё в другом одна из бывших с которой расстался и остались друзьями. Опять походу пытается вернуть меня ... Вилы какие-то ,okay,
тут прям жирный намек не еблю и женитьбу ,sheld, беги

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:42 29-12-2020 )
,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:43 29-12-2020 )
Меня этот скрин прям выстегнул ,druzhko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc