Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:00 03-12-2020 )
Цитата: Мастер87
я не про себя сейчас))
ну и что ,fry, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Ещё и выебуеца ,fry, [цит]

Мастер87 ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну и что ,fry,
а чего сочувствовать-то? [цит]

_Goosebumps_ ( off )
большой вопрос, что подразумевал педиатр, говоря это матери троих детей. Он мог не знать что она отбитая и говорил о продуктах соответствующих возрасту ребенка, типа без ограничений прикорм, а она такая "о, заебись беляшами с кетчупом чили можно кормить, раз всем можно"
возможно, скорее всего двое предыдущих детей также вскормлены. Честно говоря похуизм там присутствует в плане надзора за детьми. А иногда думаешь, может мы слишком щепетильны.)) [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 22:01 03-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бля ,мутко, ну я уже забыла что такое бывает
Второго тебе пора мать ,sarkastik, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:02 03-12-2020 )
Я просто представила маленький зубик, а его куском мяса туда сюда, а ещё вспомнила как меня мама ругала за то что я дырку выпавшего зуба ялозила языком [цит]

Мастер87 ( off )
( 22:05 03-12-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
возможно, скорее всего двое предыдущих детей также вскормлены. Честно говоря похуизм там присутствует в плане надзора за детьми. А иногда думаешь, может мы слишком щепетильны.))
Меня несколько озадачивает, когда утверждают в духе "ест всё подряд и здоров" - если ребенок немного жирный, это не значит в действительности что он в полном порядке, как думают его жирные родственицы с кучей собственных болячек. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:09 03-12-2020 )
Анонимно. Работаю достаточно в крупной организации.Зп выше среднего.Есть столовая с комплексными обедами,довольно вкусно и недорого.Не хочешь столовку.рядом 2 ресторана быстрого питания,кофейня.Но все равно многие сотрудники носят еду с собой.Ладно женщины,но мужчины...мне почему стыдно смотреть как они достают свои пакетики с контейнерами и баночками с супом и идут на кухню..Это смотрится..так жалко(Ктот то скажет может они предпочитают домашнюю кухню..Да но посмотришь что они едят и думаешь в столовке наверное лучше..Пельмени,какие то супы одна вода.яйца вареные.макароны с сосисками..Фу..Я замужем и мой муж не носит еду на работу с собой)Это я так,для общего развития. ,mutko, [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 22:10 03-12-2020 )
Меня несколько озадачивает, когда утверждают в духе "ест всё подряд и здоров" - если ребенок немного жирный, это не значит в действительности что он в полном порядке, как думают его жирные родственицы с кучей собственных болячек.
ничего не хочу сказать. Ранее, в три месяца мы встречались и тогда первый раз познакомились и детьми в том числе. Тогда их сын был крупнее нашего, такой зефирка из Охотников за приведениями.а наш просто в теле. Возраст одинаковый ещё раз повторяю. А вот в июле уже увиделись, наш крупнее его стал. А его зефирчатость куда то делась, головешка маленькая какая-то. Ну короче (нельзя наверно так говорить про детей) ну стремный пиздец. Что говорить если сажать его начали чуть ли не сразу, когда он этого даже не понимает. Щас уже в трусах ходит, хотя он не умеет ничего контролировать, да и о каком контроле говорить, ему только год "вчера" исполнился. Я пытаюсь от этого абстрагироваться, жена не даёт забыть, вечно со словами: Представляешь, эти то..... [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 22:13 03-12-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ношу еду с собой ибо вариантов больше нету)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc