Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
00:10 20-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
В моем детстве тоже присутствовал декор и вспоминая у меня возникают только теплые чувства, часы с кукушкой, картины последний день Помпеи и Мадонна с младенцем в руках, в которые я любил всматриваться Как и до сих пор помню тот ночик под который засыпал, это ракета которая взмывала вверх
вот и понятно откуда в тебе это всё.
А мне было душно в квартире с этим множеством вещей. Ковры эти на стенах , дорожки по всей квартире , куча картин и люстры-люстры, в моде была "каскад" её по-другому никак иначе не называли как "слёзы невесты".
Серванты с хрусталём который никогда не доставался , четыре сервиза , несколько вариантов стопок, стаканов и подставные тарелки, "а вдруг к нам не как всегда 5 человек придет , а 29"
Mouse
( off
)
(
00:11 20-12-2020
)
Цитата: Gauzer
ладно бы действительно бабушкин. У меня в семье довольно умелые были - мебель делали, точили-вырезали-раскрашивали, так я теперь сейчас рад, что ту мебель выбросили еще мои старики и мне не надо это всё под тяжестью морального гнета хранить в дань памяти. Реально облегчение. А то всё выбросил подчистую и вдруг мебель 50-летняя, ни к селу ни к городу
ну тому буфету лет наверное 80-90 больше не антикварный , а раритетный. Но она его взяла за неплохую сумму , за такую можно было бы очень хороший новый и современный купить.
Mouse
( off
)
(
00:13 20-12-2020
)
А то всё выбросил подчистую и вдруг мебель 50-летняя, ни к селу ни к городу
вот согласна на все 100%
Gauzer
( off
)
(
00:15 20-12-2020
)
Цитата: Mouse
ну тому буфету лет наверное 80-90 больше не антикварный , а раритетный. Но она его взяла за неплохую сумму , за такую можно было бы очень хороший новый и современный купить.
как раз цена меня меньше заботит)) знакомый со старой мебелью барабашку завез, лет 15 избавиться не может
новое есть новое
Mouse
( off
)
(
00:20 20-12-2020
)
как раз цена меня меньше заботит)) знакомый со старой мебелью барабашку завез, лет 15 избавиться не может
новое есть новое
так вот дело в том , что я бы могла тоже выкинуть его, но зачем , если можно поиметь ещё и денег с него)))
Продала и так легко и свободно стало.
Мне просто квартиру тоже с ним оставили.
[ред.
Mouse
20-12-2020 в 00:20] Mouse
( off
)
(
00:25 20-12-2020
)
я помню уборку с этими дорожками и коврами, и сейчас по ламинату - таки разница большая. Люстры поснимали очень давно - надоели, но перекладывались еще лет 15. Посуда и хрусталь в станице так и хранятся - на кухню новое современное куплено себе специально покупал рюмки-бокалы совсем без украшательств, чтоб и намека не было до чего-то там приберегать
аналогично. Бокалы, стаканы , рюмки чисто стандарт на все случаи жизни и если разобьётся и будет надо, просто докуплю.
А если честно, то у меня два бокала для вина (они же и для шампанского если надо будет) , четыре стакана , по-моему и рюмок столько же .
[ред.
Mouse
20-12-2020 в 00:26] Mouse
( off
)
(
00:30 20-12-2020
)
Нет, я ещё пойму если что-то памятное (из статуэток) , то что подарила тебе мама , сестра или крёстная , оно конечно всё переставляется и прячется от глаз , но выбросить невозможно.
Это ещё оправдано.
Но покупать новое , заставлять каждый сантиметр комнаты если не столами/столиками то статуэтками и прочим декором .... Вообще не оправдано .
Либо я не созерцатель от слова совсем. И до меня чем проще и опустошеннее , тем лучше.
Выхухаль
( off
)
(
01:52 20-12-2020
)
Цитата: Mouse
Нет, я ещё пойму если что-то памятное (из статуэток) , то что подарила тебе мама , сестра или крёстная , оно конечно всё переставляется и прячется от глаз ,
вот это точно прямиком в урну, покупаются подарки лишь че подарить, нахрен то держать то что не нравится
Выхухаль
( off
)
(
01:54 20-12-2020
)
У вас короче как в общежитии, кровать , холодильник, лавка и стол и пара стаканов Dreamer
( off
)
(
01:55 20-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
У вас короче как в общежитии, кровать , холодильник, лавка и стол и пара стаканов
лавки две. у подъезда отпилил и дома установил, поперёк комнат