Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:27 13-12-2020 )
Цитата: Mouse
Очень интересно , где в посте хоть слово о том, что мы ПОСТОЯННО в разных комнатах и что этот ОТДЫХ длится от секса и до следующего секса ,lolg,

"Уж ты может не поверишь, но даже мы , так любящие друг друга отдыхаем отдельно, каждый занимаясь своими делами. Бывает даже в разных комнатах ,sheld, "
можно быть например в соседних комнатах и ебаца через дырочку в стене [цит]

Dreamer ( off )
( 19:27 13-12-2020 )
спор теоретика с практиками. первый априори в проигрышной позиции, т.к. теория без практики и куска пуговицы не стоит. но ведь он "знает больше" (ну как минимум свято верит в это). за таким спором можно наблюдать бесконечно [цит]

Mouse ( off )
( 19:28 13-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
ты или он мог шляться по друзьям, барам, соседкам когда одни были.. Для чего вам семья если проводите время врось ,мутко, Это не нормально
что значит шляться?

Подожди, что по твоему брак? Сидеть вместе дома , а если не дома то обязательно вместе куда-то пойти ? [цит]

Dreamer ( off )
( 19:28 13-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
можно быть например в соседних комнатах и ебаца через дырочку в стене
если только стена гипсокартон [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:29 13-12-2020 )
ты или он мог шляться по друзьям, барам, соседкам когда одни были.. Для чего вам семья если проводите время врось ,мутко, Это не нормально
я тебе ещё раз говорю, заведи семью и покажи как надо, а пока что ты не имеешь права вобще ротяку свою открывать [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:29 13-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я вас ненавижу и видеть не хочу но пришла лишь бы мужа не видеть ,fuu,
я давно уже понял ,мутко, Вот когда я семейно жил меня вообще в соц сетях не было.

Мне и так общения и совместного время провождения хватало [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:31 13-12-2020 )
Цитата: Dreamer
если только стена гипсокартон
,лолг, я об этом не подумала [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:31 13-12-2020 )
Цитата: Mouse
что значит шляться?

Подожди, что по твоему брак? Сидеть вместе дома , а если не дома то обязательно вместе куда-то пойти ?
сидеть дома? Это еще в квартире можно посидеть а когда частный дом всегда есть чем заняться. [цит]

Mouse ( off )
( 19:32 13-12-2020 )
я давно уже понял ,мутко, Вот когда я семейно жил меня вообще в соц сетях не было.

Мне и так общения и совместного время провождения хватало
видимо всё таки ты что-то делал неправильно, раз сейчас говоришь об этом в прошлом.

Наверное надо было отлепляться иногда друг от друга [цит]

Mouse ( off )
( 19:33 13-12-2020 )
сидеть дома? Это еще в квартире можно посидеть а когда частный дом всегда есть чем заняться.
да брак не строится на одном быту , как ты не поймёшь.

Тебе нужно в арабские страны, срочно. Там и мужик всегда прав и только он имеет слово и баба сидит дома и занимается хозяйство и детьми исключительно , без мужа даже в парикмахерскую сходить не может , не уж то к подруге . [цит]
[ред. Mouse 13-12-2020 в 19:35]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc