Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
20:03 30-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пока изображение открывалось кнопки были зелёными а потом стали красными
сжатая картинка. Оригинал в сасису не влезает. Хз, у меня норм показывает
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:03 30-11-2020
)
Ну всмысле как будто пластмасса тонкая
Nervoz
( off
)
(
20:08 30-11-2020
)
может ракурс такой. Пластик жесткий, нигде не прогибается вроде
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:14 30-11-2020
)
Цитата: Nervoz
~3100, с промокодом ~2600. Год назад 4 стоил, насколько я помню. Хлипким я бы его не назвал. Вот люфт стержня в пере мне очень не нравится, остальное терпимо. В щариковых ручках меня такое тоже бесит, когда дырка в корпусе сильно большая. У тебя стержень не шатается?
та не, а если стержень заменить? Мало ли
Nervoz
( off
)
(
20:28 30-11-2020
)
Мастер87, моя тоже стеснялась разговаривать с кем-либо кроме нас, пока в садик не пошла. И многие дети так. В этом возрасте вообще все воспринимается нормально. Это нам, постсоветским закостенелым поцриотам, тыкающим пальцем в негров, будет "ненормальным", когда кто-то не из телевизора, а из реальности поменяет пол. А ребенка в 4 года прилетевший инопланетянин удивит не больше, чем говорящий попугай. То есть, конечно, удивит в первый момент. А через 10 минут они будут вместе куличики лепить. Ребенок же не замкнулся от мамы-папы. Мама-папа остался тем же родным человеком, с которым ребенок благополучно общается. Проблемы начнутся позже, когда ребенок осознает, что это не распространенная практика и что у него "другая" семья.
Nervoz
( off
)
(
20:33 30-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та не, а если стержень заменить? Мало ли
люфтит сам зажим, который держит стержень. 20 штук запасных, но все они будут болтаться, надо полагать. Можно подшаманить, тупо запихнув туда че нибудь, но хз как это отразится на понимании устройством уровня нажатия. Пока что еще не решил, оставить его или продать к хуям. Буду посмотреть