Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 11:52 08-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
тебя чё медаль героя посмертно не радует ,ангры,
мне вообще похуй на атрибутику, лишь бы жопа в тепле и пузо сытое [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:59 08-12-2020 )
Мастер87, вот скажи тебе важно жить при хорошем или плохом правителе, либо в своем финансовом благополучии ,julii1, [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:00 08-12-2020 )
Короче это и будет ответ на пост той мадам ,julii1, [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 12:15 08-12-2020 )
Мастер87, вот скажи тебе важно жить при хорошем или плохом правителе, либо в своем финансовом благополучии ,julii1,

Хорошая государственная система тоже важна кроме финансового благополучия
Я бы в Баку зарабатывал больше чем зарабатываю в Стамбуле,но не хочу возвращаться. Система в Турции тоже не ахти,но лучше чем в Азербайджане [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:18 08-12-2020 )
Paren_iz_BAKU, ну раз поднял этот вопрос мне непонятно в чем твое предпочтение Турции [цит]

Мастер87 ( off )
( 12:19 08-12-2020 )
Цитата: Mouse
и вот что?
У меня например история наоборот. Я вот не хочу машину в семью. Считаю её бесполезной и небезопасной херью.

У бабы явно заскок , она даже пишет так нехотя " главное ж чтоб человек был хороший", значит она явно так не считает. Для неё мужик хороший только с машиной.

Ну и чёрт с ней, пусть ищет себе конкретно такого, кто ищет тот всегда найдет.
ну ты странная во многом, так что не показатель))) Баба хочет удобного мужика, всего и делов, меня вообще всегда коробит от постановки вопроса, когда подразумевается некоторое множество людей, с кем встречаться будет. Никакого индивидуального подхода [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:21 08-12-2020 )
Деньги предполагают свободу выбора что и как хочется, а отсутствие таковых формирует лишь обреченость. И доброта она довольно условна в таких условиях. [цит]

Mouse ( off )
( 12:23 08-12-2020 )
Цитата: Мастер87
ну ты странная во многом, так что не показатель)))
,druzhko, [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 12:32 08-12-2020 )
Paren_iz_BAKU, ну раз поднял этот вопрос мне непонятно в чем твое предпочтение Турции

Тут было дешевле отучиться на специалиста врача чем скажем в Германии. И качественно мед. обучение в Турции не уступает Западной Европе [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:37 08-12-2020 )
Цитата: Мастер87
у нас тоже старые поразваливали, новые пооткрывали, и это отлично!
ну если считать что завод с громадным оборудованием обеспечивал 50тыс население хлебом а в замен ему сделали печь в земле и пекут лепешки то да, это прогресс [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc