Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 21:16 19-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
В таком формате будут часы еще прикольный смотреться
бомба ,zoidberg,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:37 19-12-2020 )
Цитата: Mouse
~Барби_ДрелЬ~, а если хочешь посмотреть что-то типа выхухля в женском обличии , то могу посоветовать канал одной пизданутой семейки , там если вникнуть, можно пиздец сколько хуйни дикой обнаружить. А ещё лучше если почитать перед этим один форум, там описание этого канала и его "жителей"
Но это уже будет предвзятое мнение, я их долго смотрела просто так , не вникая. Мне всё более менее нравилось даже. Но чем дальше в лес , тем больше дров ,lolg,
Сложилось некое мнение, и уже когда я искала с кем бы поделится этим мнением или найти себе схоже думающих , наткнулась на форум , где все мои мысли совпали с общими )))
та я чики пиков насмотрелась, уже надоело.
Хочу что то типа этой троллихи

Выхухаль ( off )
( 21:37 19-12-2020 )
Вот еще хочу такое в аквариум, но блин проблема что окрасить это самому надо ,sad, Думаю каким образом это сделать
Прикрепленный файл .jpg: скачать (299Kb)

Выхухаль ( off )
( 21:38 19-12-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, смотрим 23:15 кинчик по Пятнице, я знаю ты любишь ужастики ,kur,

_Goosebumps_ ( off )
( 21:40 19-12-2020 )
Камфуз

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:42 19-12-2020 )
Цитата: Mouse
не-не Юль. Тут прям видно что жесть как баба троллит всех.
Даже у выхухля нет-нет да умная мысля проскочит , а тут как в слове Стол четыре ошибки сделать, слишком много толстого рофла и искажений.
ну не знаю, https://instagram.com/liudmila.5779?igshid=1lef66g3uqz8h

Это полноценный Коннект и чья то жизнь хотя бы на фотках, если так живёт откуда там ум для троллинга?

Могу предположить что рили кто то из более продвинутых ее знакомых пиздит фотки или делает их тайком и ведёт эту страницу. Может там вообще фотки из разных домов, но все же я склонна верить что это живой человек просто своеобразный, из своего мира со своими законами

Выхухаль ( off )
( 21:42 19-12-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Камфуз
Синь Дзянь Пинь

Выхухаль ( off )
( 21:44 19-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я склонна верить что это живой человек просто своеобразный, из своего мира со своими законами
,влоб,

Выхухаль ( off )
( 21:46 19-12-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ты в курсе что недавно ученые доказали что мир это плюшка со сметаной по краям ,kovyr,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:48 19-12-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Камфуз
у меня есть знакомая которая говорит салафановый пакет, вместо "не суть" "не факт" хотя там совсем разный смысл и звучит по дебильному и ещё дохуя чего может ляпнуть. При этом и выглядит хорошо и человек хороший. Я к тому что не обязательно каверкать слова чисто ради троллинга

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc