Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 20:09 02-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
причем тут игры, игры это прошлый век, никому уже не интересны..щас вон тик ток, всякие тупые ролики друг другу шлют. В принципе ничего страшного если это ни на долго. Я считаю что нужно возрождать Реал, вместе семьей пельмени лепить, малых вовлекать совместные работы, это трудолюбие и интерес ко всему пригодиться в дальнейшем в жизни, а будут трудиться сами себе все купят что захотят.
философ. Булу тебя прислушиваться. Твоими устами то...

_Goosebumps_ ( off )
( 20:12 02-12-2020 )
Я щас не шучу

_Goosebumps_ ( off )
( 20:14 02-12-2020 )
Выхухаль, на самом деле в тебе скрытый потанцевал, тебе нужно раскрыть чакры. Тебе верный путь в коучи. Я бы даже задонил на твои начинания.

ГаннибалКинг ( off )
( 20:15 02-12-2020 )
Цитата: Gamletka
ради ваших премий можно и скататься
я уже подумываю после новогодних и отпуска срулить в другую организацию примерно такую же как наша, только одно меня напрягает это хозяин этой организации, он вроде мужик нормальный но у него бывают клинические загоны... там половина коллектива из-за его причуд за год разбежалось... Но его жена (бывшая моя одноклассница) утверждает что он не будет лезть в мою работу, но я же знаю что это будет не так ,sad,

ГаннибалКинг ( off )
( 20:18 02-12-2020 )
Цитата: Vigyr
,nark,
,gy2,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (216.4Kb)

Gamletka ( off )
( 20:19 02-12-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
я уже подумываю после новогодних и отпуска срулить в другую организацию примерно такую же как наша, только одно меня напрягает это хозяин этой организации, он вроде мужик нормальный но у него бывают клинические загоны... там половина коллектива из-за его причуд за год разбежалось... Но его жена (бывшая моя одноклассница) утверждает что он не будет лезть в мою работу, но я же знаю что это будет не так ,sad,
а ну успехов чо

Напалм ( off )
( 20:22 02-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
конечно нет, к ремеслу надо приучать, передавать опыт..а комп это вирт баловство, затягивает как наркомания. Ну если для учебы то это необходимость в наше время
сейчас один фейсбук стоит больше чем вся рф вместе взятая. Даже если всех скопом ещё и на органы порезать, по мимо золота, нефти и прочего говна. Баловство ,ржу,

ГаннибалКинг ( off )
( 20:22 02-12-2020 )
Цитата: Gamletka
а ну успехов чо
судя по тому что начудил новый агроном следующий год явно и при хорошем погодном раскладе не будет успешным для организации.

Gamletka ( off )
( 20:24 02-12-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
судя по тому что начудил новый агроном следующий год явно и при хорошем погодном раскладе не будет успешным для организации.
новый?

Gamletka ( off )
( 20:24 02-12-2020 )
Это только так кажется

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc