Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:25 13-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я на сайте знаю дримеров и то что вижу о них здесь, и знаю Машу с мастером и немного больше о них чем здесь. Я со своей стороны уверена что и те и те друг друга любят, но у них ебать какой разный образ жизни и отношения, просто небо и земля. Мышь никогда бы не вышла за мастера а Грейнджер за дримера, но они счастливы в своей семье. А вешать на всех один ярлык счастливой семьи который ты сам для себя придумал... Ну блять, да что я опять пытаюсь обьяснить ,facepalm,

Я может и сужу по своей семье, но я сравниваю, так для меня не приемлимо, так бы я не смогла и ТД.. а ты по чему судишь? По фильмам? По рассказам из интернета? По своей любви к картошке и АлиЭкспрессу?
писец ,влоб, Чувства у всех одни и те же.. Либо любовь есть либо её нет. Я не зря тебе в пример приводил что тебе ближе. Еще раз повторяю: любовь к морской свинке, любовь к дочке, любовь к мужу это любовь, хотя между всеми этими объектами отношения разные. Любовь либо есть! Либо её нет и ты не хочешь с ним видется, общаться с этим объектом, либо тебе пофиг на него.

Выхухаль ( off )
( 17:26 13-12-2020 )
У всех коты когда жрать просят орут, а мой ходит трётся обо все, мурлычет и вобще как наркоман себя ведет ,harold,
у меня тоже такой был ,sad, Я без ума от него был

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:27 13-12-2020 )
Цитата: Mouse

Уж ты может не поверишь, но даже мы , так любящие друг друга отдыхаем отдельно, каждый занимаясь своими делами. Бывает даже в разных комнатах ,sheld,
Он ходит по своим делам , я по своим .
Просто у нас схожи предпочтения, мы не любим клубы и тусовки , шумные компании.
У каждой пары свой собственный тип времяпровождения друг от друга.

Если постоянно сидеть прилепленными друг к другу можно потерять своё Я в первую очередь и перестать развиваться окончательно.
не ожидала ,facepalm,

В первую очередь надо уволица с работы, сказать извините у меня муж и я его люблю, я вам не какая нибудь тварь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:28 13-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
писец ,влоб, Чувства у всех одни и те же.. Либо любовь есть либо её нет. Я не зря тебе в пример приводил что тебе ближе. Еще раз повторяю: любовь к морской свинке, любовь к дочке, любовь к мужу это любовь, хотя между всеми этими объектами отношения разные. Любовь либо есть! Либо её нет и ты не хочешь с ним видется, общаться с этим объектом, либо тебе пофиг на него.
я не хочу с ним видеться? Общаться?

Mouse ( off )
( 17:29 13-12-2020 )
не ожидала ,facepalm,

В первую очередь надо уволица с работы, сказать извините у меня муж и я его люблю, я вам не какая нибудь тварь
ты разочаровалась в нас? ,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:32 13-12-2020 )
ты разочаровалась в нас? ,harold,
да, я думала ты сидишь шьешь а дример сидит рядом и смотрит влюблёнными глазами, в туалете у вас двойной унитаз и едите вы из одной тарелки что бы не на секунду не расставаться

Mouse ( off )
( 17:34 13-12-2020 )
да, я думала ты сидишь шьешь а дример сидит рядом и смотрит влюблёнными глазами, в туалете у вас двойной унитаз и едите вы из одной тарелки что бы не на секунду не расставаться
прости , мне жаль ,valentina,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:34 13-12-2020 )
По версии выхухоля если я не хочу находится с мужем 24/7, если мне нужно личное время и пространство то и с мужем у меня что то не так и семья хуевая. И как я вообще могу прислушиваться к таким людям и воспринимать всерьез их мнения
я уже давно сделала твой вывод за тебя

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:35 13-12-2020 )
прости , мне жаль ,valentina,
ладно я, выхухоля жаль, он не так про вас думал

Mouse ( off )
( 17:39 13-12-2020 )
ладно я, выхухоля жаль, он не так про вас думал
как много разочарований в жизни его ещё ждёт.
Причем , если он правда думает так как пишет, то это не шутка уже, а истина.

В этой жизни большая половина не такая, какой себе он её представляет.
Ни отношения , ни быт ,ни семья , ни дети.
Но это его выбор и его жизнь ему её и проживать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc