Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:36 21-11-2020 )
Мне 14 лет и я уже три года хожу в одной куртке, у мамы вещей куча ведь ей на работу в люди ходить, а у меня и одеть то на выход нечего хожу в школьном даже в гости. Мои бабушка с дедушкой часто передают мне деньги на какую то вещ ведь я им помогаю, хожу за продуктами и убираюсь, но мама у меня их занимает , смешно ведь это с концами. В общем мне очень стыдно было но я все рассказала бабушке и попросила бабушку не давать маме больше денег а купить мне зимнюю куртку. Оказывается мама им говорила что я все деньги трачу на игры в интернете поэтому и хожу в старом, а у меня и на телефоне минус пока дедушка не переведет так обидно было до слез бабушка в шоке с мамы была. Пошли мы за курткой, мама не понимала почему бабушка идёт с нами а не просто дала денег, но бабушка меня не выдала. Мне очень понравилась куртка за 3400, но мама настояла на той что стоит 6500 хоть она мне и не нравилась взяли ее ведь она лучше по качеству. А на следующий день мама пошла и отдала ее забрав деньги, вот по чему дороже надо было а мне сказала что если не скажу бабушке что потеряла то она меня в дедом сдаст. Я не знаю что мне делать я хочу жить с бабушкой и дедушкой они одни меня любят если расскажу им мама меня убьет, люблю ее но не хочу с ней жить, папы у меня нет и ничего о нем не знаю помогите что делать, анонимно

,юно, ебаная мразь [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:50 21-11-2020 )
мамка бореца за щасте [цит]

Dreamer ( off )
( 12:51 21-11-2020 )
вот это я охуел, конечно ,mutko, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:56 21-11-2020 )
,мутко, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (139.2Kb)

Dreamer ( off )
( 13:10 21-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,мутко,
,hohotun, [цит]

Медовитая ( off )
( 13:10 21-11-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
мамка бореца за щасте
а с другой стороны нафик рожала [цит]

Gauzer ( off )
( 13:51 21-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я знаю кучу семей в которой муж приходит жить к родителям жены и не надо парица
я нахожу это нормальным, не важно к родителям жены или мужа, но если для самостоятельного ведения хохяйства возможностей нет, то лучше так, чем принципиальность как у москалей "18 лет - пора жить отдельно от родителей, а можно и раньше" [цит]

Gauzer ( off )
( 13:58 21-11-2020 )
Цитата: Медовитая
а с другой стороны нафик рожала
ото б все думали о смысле когда беременеют [цит]

Nervoz ( off )
( 14:00 21-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
ты что в селе живёшь? Что так дёшево
я живу в регионе, в котором 4 ГЭС ,bin1, [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 14:06 21-11-2020 )
Цитата: Nervoz
я живу в регионе, в котором 4 ГЭС ,bin1,
тебе ништяк. Но если учесть удалённость от центра России то не очень ,kak, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc