Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:41 13-12-2020 )
И знаешь что, ты не отвечаешь на мои прямые вопросы и посты которые я нахуя то катаю метрами, поэтому и не обращайся ко мне с вопросами впредь. Правда, заебло уже

Mouse ( off )
( 17:44 13-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И знаешь что, ты не отвечаешь на мои прямые вопросы и посты которые я нахуя то катаю метрами, поэтому и не обращайся ко мне с вопросами впредь. Правда, заебло уже
теперь ещё больше будет обращать твоё внимание на себя

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:45 13-12-2020 )
Цитата: Mouse
как много разочарований в жизни его ещё ждёт.
Причем , если он правда думает так как пишет, то это не шутка уже, а истина.

В этой жизни большая половина не такая, какой себе он её представляет.
Ни отношения , ни быт ,ни семья , ни дети.
Но это его выбор и его жизнь ему её и проживать.
он мне пытается доказать что я мужа не люблю, понимаешь? Он настолько чувствует людей и знает их чувства, быт и общение что уже почти как эта Люси из фильма или негр из стекла, в один прекрасный день он вознесеца как иисус

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:46 13-12-2020 )
как процитирует все что я ему написала, тогда и поговорим

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:47 13-12-2020 )
он мне пытается доказать что я мужа не люблю, понимаешь? Он настолько чувствует людей и знает их чувства, быт и общение что уже почти как эта Люси из фильма или негр из стекла, в один прекрасный день он вознесеца как иисус
и мы будем жалеть что не верили ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:50 13-12-2020 )
Ладно, мне надо пойти пописать список на нг, так хочется пописать шариковой ручкой красивым почерком на два листа ,daladno, как будто это что то сверхъестественное

Mouse ( off )
( 17:54 13-12-2020 )
Ладно, мне надо пойти пописать список на нг, так хочется пописать шариковой ручкой красивым почерком на два листа ,daladno, как будто это что то сверхъестественное
и красиво получится первые три строчки , а потом как попрет мысль и будет наспех как курка лапой

Выхухаль ( off )
( 18:42 13-12-2020 )
,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 18:44 13-12-2020 )
вообще то мы про того чувака разговаривали который сматываться от своей семьи при удобном случае ,sad,

Выхухаль ( off )
( 18:49 13-12-2020 )
Офигеть я косяк запорол ,fry, Вместо светодиной ленты забацал прожектор в аквариум,оказалось полный отстой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc