Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
22:27 03-12-2020
)
Цитата: Mouse
мне вот быстро надоедает, поэтому наряжать будем числу к 18му
а мы наоборот не успеваем наглядеться
Mouse
( off
)
(
22:27 03-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И эта умная женщина не подумала что в супе одна вода потому что у чела гастрит
вот , кстати я первое о чем подумала, что не каждый может есть всё, что попадется, а определенную диету может соблюдает
Mouse
( off
)
(
22:28 03-12-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
а мы наоборот не успеваем наглядеться
я когда-то в детстве была готова ещё в ноябре наряжать всё)) и в феврале , в конце только разбирали )
Сейчас уже еле до 20 января стоит ёлка.
[ред.
Mouse
03-12-2020 в 22:29] _Goosebumps_
( off
)
(
22:32 03-12-2020
)
я когда-то в детстве была готова ещё в ноябре наряжать всё)) и в феврале , в конце только разбирали )
Сейчас уже еле до 20 января стоит ёлка.
В моем же все не часто елка была, по крайней мере я помню несколько раз. Зато один раз дядька принёс голубую ель метра два ростом. Красивая пиздец, где он её взял я хз. Но это самая пиздатая ель из всех что была.))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:32 03-12-2020
)
мне вот быстро надоедает, поэтому наряжать будем числу к 18му
вот и я буду терпеть до последнего, с дочерью решили что чем ближе к НГ тем долгожданное что-ли ато правда потом уже никакой фиерии
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:35 03-12-2020
)
Я наоборот когда прихожу то с мантами то с долмой, девки с купленной булкой завидуют часто друг друга угощаем тем кто в чем силен
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
03-12-2020 в 22:35] _Goosebumps_
( off
)
(
)
Смотришь как в фильмах в новый год дети бегут с утра к ёлке, а там подарки лежат. Никогда такого не было у меня. Наверно это прикольно ждать новый год))) Максимум что я пробовал первого января это в коробке конфеты находил с коньяком или с чем они там были, пока все спали. Раскусил, а там жидкое в рот полилось. Вот я тогда охуел от горечи. Больше никогда таких не видел.
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот и я буду терпеть до последнего, с дочерью решили что чем ближе к НГ тем долгожданное что-ли ато правда потом уже никакой фиерии
ну у нас в Украине перед новым годом есть ещё праздник Святого Николая , к которому уже все наряжают всё , ёлка городская открывается , так бы то я тоже , как когда-то в 90ые все 31го числа вообще наряжали. Неизвестно было , принесет папка ёлку то вечером вообще или нет.
Но всегда приносил , успевал ))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:36 03-12-2020
)
О детях так не говорят но ебать он стремный _Goosebumps_
( off
)
(
22:36 03-12-2020
)
ну у нас в Украине перед новым годом есть ещё праздник Святого Николая , к которому уже все наряжают всё , ёлка городская открывается , так бы то я тоже , как когда-то в 90ые все 31го числа вообще наряжали. Неизвестно было , принесет папка ёлку то вечером вообще или нет.
Но всегда приносил , успевал ))
Благо щас искусственная и уже не ждёшь принесёт ли папа, а захочет ли он идти за ней в сарай или гараж