Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 21:49 03-12-2020 )
Цитата: Мастер87
С точки зрения медицинских рекомендаций - ебанутая семья гробит своего ребенка, с точки зрения морали - ребенок не виноват в дебильности родителей и негодование на них со стороны твоей жены полностью обоснованно. С точки зрения житейского опыта - да похуй, каждый растит своего пиздюка как может, еще и свято убежден в правоте, поэтому нехуй к ним лезть. Судьба у каждого своя, у этого ребенка в том числе
она им говорит вы что поджелудочную гробите малютке? Та отвечает, их ничего не беспокоит, педиатр сказал можно всё есть.
Бля, шо за педиатр то ,sheld, [цит]
[ред. _Goosebumps_ 03-12-2020 в 21:49]

Mouse ( off )
Цитата: _Goosebumps_
Соглы.
я чего такие выводы делаю , уже испробовала с сестрой в школе, пять лет я хожу на родительские собрания в школу к ней. Там каждый раз нужно писать фамилию свою и подпись ставить . Так вот каждый раз я мучаюсь с тем, какую фамилию мне писать, свою или её, чтобы поняли чья мама приходила. И пишу две.
Очень неудобно это для меня. Так что над тем , менять фамилию или нет, я даже не задумывалась. [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выхухаль, взять например кошку нервоза, я привела пример о котором знала и где все закончилось хуево и вообще не давала советов ибо лично не сталкивалась. Маус привела свой личный пример где ничего страшного не случилось и рассказала как вела себя со своей кошкой, из разных примеров мы обе дали совет проконсультироваться с другим врачём для достоверности. Ни одна из нас не настаивала на каком то определенном уходе и не усиралась чтоб делал именно так. и уж тем более не писала что у хорошего хозяина кошка не болеет и он просто сам тупорылый и кошка у него конченная невоспитанная мразь раз прыгает на плиту.
последнее вообще не в тему, ну высказались, я тоже, он почитал и о чем то своем подумал, в чем катастрофа? Катастрофа лишь в том что от разговора переходят на оскорбления. Так делают только дегенераты ,julii1, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Интересно вдруг стало, если начинать мусолить шашлык ещё не имея зубов, тоесть на только начинающие расти, это повлияет на их прикус? Не будут ли они кривые ,holms, [цит]

Mouse ( off )
( 21:50 03-12-2020 )
блять вспомнила опять ,ржу, эй у тебя правда фамилия полудурок?
Да
А чеж ты фамилию жены не взял?

Это фамилия жены, у него дурак была
блин, всегда полудурок звучит как-то обиднее Чем дурак ,fry, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:51 03-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
последнее вообще не в тему, ну высказались, я тоже, он почитал и о чем то своем подумал, в чем катастрофа? Катастрофа лишь в том что от разговора переходят на оскорбления. Так делают только дегенераты ,julii1,
ты изначально пытаешься сделать из всех дигенератов [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 21:51 03-12-2020 )
Цитата: Mouse
я чего такие выводы делаю , уже испробовала с сестрой в школе, пять лет я хожу на родительские собрания в школу к ней. Там каждый раз нужно писать фамилию свою и подпись ставить . Так вот каждый раз я мучаюсь с тем, какую фамилию мне писать, свою или её, чтобы поняли чья мама приходила. И пишу две.
Очень неудобно это для меня. Так что над тем , менять фамилию или нет, я даже не задумывалась.
паспорт менять да ещё пару бумажек) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:52 03-12-2020 )
Цитата: Mouse
блин, всегда полудурок звучит как-то обиднее Чем дурак ,fry,
как полупидор ,fry, [цит]

_Goosebumps_ ( off )
Интересно вдруг стало, если начинать мусолить шашлык ещё не имея зубов, тоесть на только начинающие расти, это повлияет на их прикус? Не будут ли они кривые .holms.
а зачем шашлык, есть же прорезыватель. Я думаю тоже самое. [цит]

Мастер87 ( off )
Цитата: _Goosebumps_
она им говорит вы что поджелудочную гробите малютке? Та отвечает, их ничего не беспокоит, педиатр сказал можно всё есть.
Бля, шо за педиатр то ,sheld,
большой вопрос, что подразумевал педиатр, говоря это матери троих детей. Он мог не знать что она отбитая и говорил о продуктах соответствующих возрасту ребенка, типа без ограничений прикорм, а она такая "о, заебись беляшами с кетчупом чили можно кормить, раз всем можно" [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc