Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
09:27 02-01-2021
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
как будто из рулонов туалетной бумаги. Одно лишь спасает это понимание сколько денег в это вбухано.
Хотя может на это и акцент сделано, ни на красоту и креативность
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Хотя здесь я с выхой соглашусь - делать из цветов точечную бегущую строку - значит делить на ноль красоту самих цветов по-отдельности и букета в целом. Но молодой девушке этот шик, безусловно, приятен, вкуса у нее в силу возраста, понятное дело, еще не появилось, зато в силу того же возраста и люмпеновского существования она отлично разбирается в понтах, так что ты всё сделал правильно.
Я заказал эти цветы для взрослой адвокатши,вряд ли она подходит под твоё описание Vigyr
( off
)
(
)
Это сэмпл просто
Но её имя тоже состоит из четырех букв
Уважаемая, не надо столь хрупкой вещью, как собственные отношения, апеллировать в таких разговорах. счастье любит тишину Во-первых есть масса разнообразных примеров, когда отношения распадались или даже и не начинались по финансовым причинам, а во-вторых твой аргумент провоцирует серьезный конфликт, обиды и ненависть на мой счет, ведь моим (или любого оппонента на моем месте) ответом на твое замечание должно стать банальное "да сколько вы там вместе, а дети появятся, а будет тебе 30 и захочешь полной жизнью жить".
Vigyr
( off
)
(
09:29 02-01-2021
)
Я заказал эти цветы для взрослой адвокатши,вряд ли она подходит под твоё описание
на старых переключился,может хоть они тебе дадут
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
Одна роза от 70р, какое нахуй расточительство
можно и за тысячу, тут как в любой вещи, дорогой или дешевый автомобиль итд
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Одна роза от 70р, какое нахуй расточительство
значит в Турции розы гораздо дешевле
Для того чтобы "написать" имя из четырех букв, требуется в среднем 130 роз
6000:130=46
Mouse
( off
)
(
09:30 02-01-2021
)
Цитата: Gauzer
Уважаемая, не надо столь хрупкой вещью, как собственные отношения, апеллировать в таких разговорах. счастье любит тишину Во-первых есть масса разнообразных примеров, когда отношения распадались или даже и не начинались по финансовым причинам, а во-вторых твой аргумент провоцирует серьезный конфликт, обиды и ненависть на мой счет, ведь моим (или любого оппонента на моем месте) ответом на твое замечание должно стать банальное "да сколько вы там вместе, а дети появятся, а будет тебе 30 и захочешь полной жизнью жить".
так ведь и ты с полной уверенностью своей абсолютной правоты в этом вопросе ответил , я последовала твоему примеру Paren_iz_BAKU
( off
)
(
09:31 02-01-2021
)
Рука
хороший подъеб, твой дементический мозг может ещё что то родить
Vigyr
( off
)
(