Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 20:02 09-12-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Балтика 0 светлое вкусное. Это Балтика 0 пшеничное не вкусное оказалось.
это не пиво, это бадяга ,nark, [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:08 09-12-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
спасибо я видел к чему это всё приводит, диск зажимает когда пилишь и люди калеками остаются
,влоб, Это для резки поперек дюймовки, ДСП и ДВП небольших кусков, там железная защита стоит, и гораздо безопаснее чем даже отрезным диском. Ты не затащищь свою паркетницу например на крышу, на леса, та и масса ее не располагает к этому, сабельная тоже не универсальна [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 20:13 09-12-2020 )
это не пиво, это бадяга ,nark,
ой идите нахуй а [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 20:14 09-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, Это для резки поперек дюймовки, ДСП и ДВП небольших кусков, там железная защита стоит, и гораздо безопаснее чем даже отрезным диском. Ты не затащищь свою паркетницу например на крышу, на леса, та и масса ее не располагает к этому, сабельная тоже не универсальна
сабельной вполне нормально работать везде если у тебя поворотная ручка [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:14 09-12-2020 )
125 это не 230 болгарка, ее не вырвет из рук, и если даже руки из попы и тупой диск ее просто начинает 'душить' и обороты падать как если на пилораме тупым диском пользоваться [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 20:19 09-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
125 это не 230 болгарка, ее не вырвет из рук, и если даже руки из попы и тупой диск ее просто начинает 'душить' и обороты падать как если на пилораме тупым диском пользоваться
сосед также думал взяв доску в одну руку а 125 в другую. Итог 15 швов и рана на 5 см глубиной, лично останавливал кровь, промывал, перевязывал и вызывал скорую ... Ну нахер таких умельцев использующих инструмент не по назначению... [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:21 09-12-2020 )
сосед также думал взяв доску в одну руку а 125 в другую. Итог 15 швов и рана на 5 см глубиной, лично останавливал кровь, промывал, перевязывал и вызывал скорую ... Ну нахер таких умельцев использующих инструмент не по назначению...
ну дык умелому мастеру.. И молоток опасно доверить [цит]

Мастер87 ( off )
( 20:22 09-12-2020 )
Вот вроде Выха мне и друган, и верю в его положительный опыт, но хули там надо, чтоб покалечиться, если всего лишь раз что-то пойдет не так. Поэтому нахуй нахуй эти эксперименты с болгаркой [цит]

Мастер87 ( off )
( 20:23 09-12-2020 )
сосед также думал взяв доску в одну руку а 125 в другую. Итог 15 швов и рана на 5 см глубиной, лично останавливал кровь, промывал, перевязывал и вызывал скорую ... Ну нахер таких умельцев использующих инструмент не по назначению...
промывал то ты зачем, если скорую вызвали [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:10 09-12-2020 )
Мастер87, я удивлен что ты кому-то веришь но мне ,kur, Вроде.. Хотя мне пофиг [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc