Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:14 02-01-2021 )
С новым годом друзья и близкие люди которые могут быть полезны друг другу и все же не могу найти в почте у меня не будет на месте не оказалось ещё сообщения от вас было получено письмо не является публичной власти над тем чтобы мы могли с новым годом вас и вашу команду на сайте не нашел ,druzhko, вот вставляла те слова которые предлагает клавиатура и получилось такое шикарное поздравление ,harold,

Mouse ( off )
( 09:18 02-01-2021 )
Цитата: Gauzer
без денег бытовые вопросы всю любовь отравят
хуйня , уж мне ты этого рассказывать не будешь ,julii1,

Mouse ( off )
( 09:20 02-01-2021 )
Цитата:

Это не рациональность, это бедность говорит. Красота, эстетика букетов - пусть не наука, но как минимум ремесло. Покупные цветы, букеты - сказать, что они некрасивы, значит солгать. Они красивы. Но конечно их приобретение - это расточительство для нищеебов.

,facepalm,

Vigyr ( off )
Расскажите мне ,nark,

Gauzer ( off )
~Барби_ДрелЬ~, от души, спасибо!

Mouse ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
С новым годом друзья и близкие люди которые могут быть полезны друг другу и все же не могу найти в почте у меня не будет на месте не оказалось ещё сообщения от вас было получено письмо не является публичной власти над тем чтобы мы могли с новым годом вас и вашу команду на сайте не нашел ,druzhko, вот вставляла те слова которые предлагает клавиатура и получилось такое шикарное поздравление ,harold,
я то думала Барби перебухала ,kappa,

Vigyr ( off )
( 09:21 02-01-2021 )
Одна роза от 70р, какое нахуй расточительство

Выхухаль ( off )
( 09:22 02-01-2021 )
Хотя здесь я с выхой соглашусь - делать из цветов точечную бегущую строку - значит делить на ноль красоту самих цветов по-отдельности и букета в целом. Но молодой девушке этот шик, безусловно, приятен, вкуса у нее в силу возраста, понятное дело, еще не появилось, зато в силу того же возраста и люмпеновского существования она отлично разбирается в понтах, так что ты всё сделал правильно.
это заложено в них внутри, неосознанно.. Быть с тем кто успешен, молод здоров и может убить много мамонтов чтобы прокормить семью.

Vigyr ( off )
( 09:24 02-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
это заложено в них внутри, неосознанно.. Быть с тем кто успешен, молод здоров и может убить много мамонтов чтобы прокормить семью.
каких в пизду мамонтов?!?! Сейчас молодой курицу не сможет забить,за свинью вообще молчу

Paren_iz_BAKU ( off )
( 09:26 02-01-2021 )
повезло, что имя короткое

Это сэмпл просто
Но её имя тоже состоит из четырех букв

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc