Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:05 03-12-2020 )
Цитата: Nervoz
может наоборот воспаление было от активности? Оттого что шов разошелся
ничего не разошлось, вина врача была, ещё и во время гулек что ли сделала, ну короче тогда когда не рекомендуется

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:06 03-12-2020 )
Я вот думаю, может вет темнит. Может чтото пошло не так и ей например адреналин вкололи
может у тебя без шуток кошка ебанутей чем я ,chto,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:07 03-12-2020 )
Nervoz, покажи кисю

Nervoz ( off )
( 15:08 03-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ничего не разошлось, вина врача была, ещё и во время гулек что ли сделала, ну короче тогда когда не рекомендуется
чеза гулек?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:09 03-12-2020 )
Гульки блять ,юно, трахаца ебаца ,ржу,

Nervoz ( off )
( 15:17 03-12-2020 )
может у тебя без шуток кошка ебанутей чем я ,chto,
она у нас конечно с заскоками, но это вообще не типичное для нее поведение. Обычно спит весь день, вечером дочка приходит, кошка активизируется, поиграет, пожрет, посрет, еще поиграет, мы ложимся, она тоже. Сегодня в 11 отдали на операцию, в 2 позвонила вет забирать, и с 2:30 она с ума сходит. Жена готовила, кошка на плиту запрыгнула! При том что никогда в жизни на стол не запрыгивала. Сейчас 8 вечера, она все еще на спидах. Я вижу по морде что она устала. Но остановить не можем. В пеленку заворачивали - вырывается.

Выхухаль ( off )
( 15:19 03-12-2020 )
Мне вот вчера после прививки сказали что будет чесаться, температура но ничего нет ,julii1,

Nervoz ( off )
Гульки блять ,юно, трахаца ебаца ,ржу,
ммм. Наша юная, в мае родилась кажется. Течки еще не было

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
она у нас конечно с заскоками, но это вообще не типичное для нее поведение. Обычно спит весь день, вечером дочка приходит, кошка активизируется, поиграет, пожрет, посрет, еще поиграет, мы ложимся, она тоже. Сегодня в 11 отдали на операцию, в 2 позвонила вет забирать, и с 2:30 она с ума сходит. Жена готовила, кошка на плиту запрыгнула! При том что никогда в жизни на стол не запрыгивала. Сейчас 8 вечера, она все еще на спидах. Я вижу по морде что она устала. Но остановить не можем. В пеленку заворачивали - вырывается.
может ей правда больно ,ашесоме,

Выхухаль ( off )
( 15:20 03-12-2020 )
,rzhu, Ваша ведь сдохла а эта другая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc