Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 00:31 15-12-2020 )
Выхухаль, очистка кэша через всякие проги/очистки, или в настройках приложений толку дают мало, и всего-навсего на день-два максимум. поэтому оно тебе и не помогает, как и всем, собственно. полная очистка кэша производится как раз хард-ресетом, или полной прошивкой с нуля

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:38 15-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
Кому нужно это как правильно делать, да??? Ничего читать не будем, ни смотреть, тяп ляп забацаем авось простоит вопреки всему ,rzhu, За то гордости потом

Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вон Калашникова взять, у него не было знаний, он был деревенщиной, ни чертить ни писать грамотно не мог и что в итоге? Не знаю даже почему я именно его вспомнила ,fuu, но для обратного примера, есть люди которые учатся и знают а на практике у них ничего не получается

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:41 15-12-2020 )
Ну допишу для не ЗНАЮЩИХ, он в войну автомат изобрел, такой тупой парень без знаний

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:43 15-12-2020 )
Я напилась, наелась, натрахалась ,druzhko, что ещё сказать

Apocalyptic ( off )
( 01:29 15-12-2020 )
скажи что ведешь канал на ютубе по naked yoga тематике ,on_embar,

Mouse ( off )
( 01:56 15-12-2020 )
,2pal,

_Goosebumps_ ( off )
( 09:06 15-12-2020 )
Цитата: Dreamer
Выхухаль, очистка кэша через всякие проги/очистки, или в настройках приложений толку дают мало, и всего-навсего на день-два максимум. поэтому оно тебе и не помогает, как и всем, собственно. полная очистка кэша производится как раз хард-ресетом, или полной прошивкой с нуля
или ручками удалять по папочкам

Vigyr ( off )
( 09:08 15-12-2020 )
+8,доброе утро

Paren_iz_BAKU ( off )
( 09:11 15-12-2020 )
Познакомился в тиндере с девушкой терапевтом с которой раньше работали в одной больнице,но не очень то общались, которая была в отношениях с знакомым психиатром который трахнул врачиху неврологичку(тем самым изменил терапевтше) с которой я тоже работал вместе, но несмотря на несколько удобных шансов не смог трахнуть(вместо неё трахнул другую неврологичку в тот день)
[ред. Paren_iz_BAKU 15-12-2020 в 09:21]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 09:20 15-12-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, АК изобрели немецкие учёные взятые в плен во время ВОВ на базе аналогичного немецкого автомата Sturmgewehr44

А Калашников был алкоголиком которого раздула пропаганда СССР. Есть мемуары изобретателей,где они утверждают что бывало покупали ему водку чтобы пил на стороне и не мешал им работать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc