Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Самуил968
( off
)
(
11:18 27-07-2022
)
Цитата: босс*
Соединённые Штаты рискуют повторить судьбу Советского Союза, заявил в ходе выступления в Вашингтоне бывший американский президент Дональд Трамп.
Об этом сообщает ТАСС.
Трамп пообещал продолжить политическую деятельность.
«Если я не буду этого делать, наша нация обречена на то, чтобы стать ещё одной Венесуэлой или ещё одним Советским Союзом. Мы движемся в этом направлении», — выразил обеспокоенность он.
Чубайс в Америке?
Трамп снова говорит "правильно" или сказал нужное и понравившееся в нужный момент?
босс*
( off
)
(
11:21 27-07-2022
)
Цитата: Самуил968
Трамп снова говорит "правильно" или сказал нужное и понравившееся в нужный момент?
Мне глубоко плевать на Трампа и что он говорит. Когда есть такие президенты, лицо страны меняется до уродства.
Самуил968
( off
)
(
11:30 27-07-2022
)
Мне глубоко плевать на Трампа и что он говорит. Когда есть такие президенты, лицо страны меняется до уродства.
мне плевать на то что он говорит,но понравилось,что именно так сказал. Что именно я не понимаю?)))
обожаю_телочек
( off
)
(
11:30 27-07-2022
)
Путин прямо делает лицо России милым для всех.
босс*
( off
)
(
11:33 27-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Путина обязательно везде сувать?
Самуил968
( off
)
(
11:42 27-07-2022
)
Путина обязательно везде сувать?
почему бы нет? Если некоторая тема постоянно тобой используется,то чем хуже Путин того о чем ты постоянно упоминаешь?
Фигасебе
( off
)
(
11:52 27-07-2022
)
Трамп бывший Президент. То есть фактически уже никто. Ну типа нашего Медведева.
босс*
( off
)
(
12:16 27-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Трамп бывший Президент. То есть фактически уже никто. Ну типа нашего Медведева.
А Байден лучше?
tragos_oide
( off
)
(
12:28 27-07-2022
)
А Байден лучше?
а от вопросов мы уходим?
Пересплю_с
( off
)
(
12:36 27-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Без Путина америке край. сложно следующего демонизировать так будет. Да и выгоден он америке. Хотя...,с этих,которые не причем неубудет. Выкрутятся