Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
08:28 02-05-2022
)
Единственное за что я да и многие жители России уважают США так это за то что там строгие законы по отношению к преступникам. Американское общество умеет себя защищать в отличии от российского. В Америке казнят и сажают пожизненно женщин и детей убийц. В России на них даже уголовные дела не заводят к примеру если убийца не достиг четырнадцати лет. Вот за это нужно любить и уважать Америку.
ОкрасСелянский
( off
)
(
08:41 02-05-2022
)
Цитата: *Егерь*
Единственное за что я да и многие жители России уважают США так это за то что там строгие законы по отношению к преступникам. Американское общество умеет себя защищать в отличии от российского. В Америке казнят и сажают пожизненно женщин и детей убийц. В России на них даже уголовные дела не заводят к примеру если убийца не достиг четырнадцати лет. Вот за это нужно любить и уважать Америку.
Узнаю прежнего Знахаря-Лесника.
Я зауважал республиканцев-губернаторов Юга, которые забили болт на лоХдауны и уколизацию населения своих штатов и даже противостояли этому. Самый яркий представитель губернатор Флориды Рон Десантис.
VULKAN111
( off
)
(
18:03 02-05-2022
)
Цитата: *Егерь*
а что это они,полицейские америки,боятся в некоторые районы соваться,потомучто там они люлей получат,это им не с детьми и женшинами бороться,так что фигню ты говоришь,законы у них,работают не везде.
Панцерфауст_1
( off
)
(
22:31 02-05-2022
)
Цитата: VULKAN111
а что это они,полицейские америки,боятся в некоторые районы соваться,потомучто там они люлей получат,это им не с детьми и женшинами бороться,так что фигню ты говоришь,законы у них,работают не везде.
Ты уверен?)то вы рассказываете про их фошиздский методы на работе, то про излишнюю толерантность)
*Егерь*
( off
)
(
08:41 05-05-2022
)
Цитата: VULKAN111
не боятся они, в негритянских гетто и индейских резервациях есть своя полиция.
Одмен
( off
)
(
08:15 20-05-2022
)
Илон Маск, 18 мая:
Раньше я голосовал за демократов, потому что это была партия добра. С тех пор они превратились в партию раскола и вражды. Они лишились моей поддержки. Я буду голосовать за Республиканскую партию. А теперь запасаемся попкорном и следим за тем, как они начнут применять против меня все свои грязные приемчики.
Business Insider, 19 мая:
Сотрудница SpaceX заявила, что Илон Маск раздевался перед ней и предлагал ей секс, а потом компания выплатила ей $250 000 за молчание
Америка как и прежде использует любые грязные методы для достижения своих целей. VULKAN111
( off
)
(
08:52 06-06-2022
)
Писец в Америке,уже детям показывают шоу трансвеститов https://t.me/sheyhtamir1974/20212 Kharkov_ua
( off
)
(
15:08 06-06-2022
) распад США попытка 2
Это реально весело
Яшар
( off
)
(
16:00 06-06-2022
)
Цитата: Одмен
Илон Маск, 18 мая:
Раньше я голосовал за демократов, потому что это была партия добра. С тех пор они превратились в партию раскола и вражды. Они лишились моей поддержки. Я буду голосовать за Республиканскую партию. А теперь запасаемся попкорном и следим за тем, как они начнут применять против меня все свои грязные приемчики.
Сотрудница SpaceX заявила, что Илон Маск раздевался перед ней и предлагал ей секс, а потом компания выплатила ей $250 000 за молчание
Америка как и прежде использует любые грязные методы для достижения своих целей.
Верить Илону который курил траву в прямом эфире я бы не стал . Как там его еще раньше наши пропагандисты называли- создатель пирамиды типа МММ? *Егерь*
( off
)
(
17:53 06-06-2022
)
Цитата: Одмен
Илон Маск, 18 мая: