Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Распад США, попытка 2 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 08:28 02-05-2022 )
Единственное за что я да и многие жители России уважают США так это за то что там строгие законы по отношению к преступникам. Американское общество умеет себя защищать в отличии от российского. В Америке казнят и сажают пожизненно женщин и детей убийц. В России на них даже уголовные дела не заводят к примеру если убийца не достиг четырнадцати лет. Вот за это нужно любить и уважать Америку.

ОкрасСелянский ( off )
( 08:41 02-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
Единственное за что я да и многие жители России уважают США так это за то что там строгие законы по отношению к преступникам. Американское общество умеет себя защищать в отличии от российского. В Америке казнят и сажают пожизненно женщин и детей убийц. В России на них даже уголовные дела не заводят к примеру если убийца не достиг четырнадцати лет. Вот за это нужно любить и уважать Америку.
Узнаю прежнего Знахаря-Лесника. ,apl,
Я зауважал республиканцев-губернаторов Юга, которые забили болт на лоХдауны и уколизацию населения своих штатов и даже противостояли этому. Самый яркий представитель губернатор Флориды Рон Десантис.

VULKAN111 ( off )
( 18:03 02-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
а что это они,полицейские америки,боятся в некоторые районы соваться,потомучто там они люлей получат,это им не с детьми и женшинами бороться,так что фигню ты говоришь,законы у них,работают не везде.

Панцерфауст_1 ( off )
( 22:31 02-05-2022 )
Цитата: VULKAN111
а что это они,полицейские америки,боятся в некоторые районы соваться,потомучто там они люлей получат,это им не с детьми и женшинами бороться,так что фигню ты говоришь,законы у них,работают не везде.

Ты уверен?)то вы рассказываете про их фошиздский методы на работе, то про излишнюю толерантность)

*Егерь* ( off )
( 08:41 05-05-2022 )
Цитата: VULKAN111
не боятся они, в негритянских гетто и индейских резервациях есть своя полиция.

Одмен ( off )
( 08:15 20-05-2022 )
Илон Маск, 18 мая:
Раньше я голосовал за демократов, потому что это была партия добра. С тех пор они превратились в партию раскола и вражды. Они лишились моей поддержки. Я буду голосовать за Республиканскую партию. А теперь запасаемся попкорном и следим за тем, как они начнут применять против меня все свои грязные приемчики.

Business Insider, 19 мая:
Сотрудница SpaceX заявила, что Илон Маск раздевался перед ней и предлагал ей секс, а потом компания выплатила ей $250 000 за молчание

https://t.me/oper_goblin/14850

Америка как и прежде использует любые грязные методы для достижения своих целей. ,ковыр,

VULKAN111 ( off )
( 08:52 06-06-2022 )
Писец в Америке,уже детям показывают шоу трансвеститов https://t.me/sheyhtamir1974/20212

Kharkov_ua ( off )
( 15:08 06-06-2022 )
,fuckthat, распад США попытка 2
Это реально весело

Яшар ( off )
( 16:00 06-06-2022 )
Цитата: Одмен
Илон Маск, 18 мая:
Раньше я голосовал за демократов, потому что это была партия добра. С тех пор они превратились в партию раскола и вражды. Они лишились моей поддержки. Я буду голосовать за Республиканскую партию. А теперь запасаемся попкорном и следим за тем, как они начнут применять против меня все свои грязные приемчики.

Сотрудница SpaceX заявила, что Илон Маск раздевался перед ней и предлагал ей секс, а потом компания выплатила ей $250 000 за молчание

Америка как и прежде использует любые грязные методы для достижения своих целей. ,ковыр,
Верить Илону который курил траву в прямом эфире я бы не стал . Как там его еще раньше наши пропагандисты называли- создатель пирамиды типа МММ? ,lol2,

*Егерь* ( off )
( 17:53 06-06-2022 )
Цитата: Одмен
Илон Маск, 18 мая:

это называется свобода слова и демократия. В США любой гражданин может предстать перед судом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Распад США, попытка 2 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc