Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR
( off
)
(
11:00 30-03-2022
)
Сингапурский экономист Ир Сац Лён: Санкции, которые Запад ввёл против России, показали другим странам опасность слишком сильной зависимости от доллара.
"Мы увидим, как всё больше стран будут использовать другие валюты для оплаты и в качестве резервной валюты. Доллар США может уже и не быть таким сильным, каким он является сейчас, потому что все правительства не будут продолжать вести себя глупо и полагаться исключительно на доллар: американские санкции показали им, что так делать не стоит", — заявил он.
Ир Сац Лён добавил, что ужесточение санкций, которым пугают в Вашингтоне, станет пагубным и для американской, и для глобальной экономики:
"Цены на материалы тоже будут расти, и в таком случае инфляция может вырасти до восьми, девяти и даже десяти процентов".
Думаю что сингапурский экономист, знает о чем говорит.
COMRADE*
( off
)
(
10:44 02-04-2022
)
Американ дрим.
Сергей, добрый день! Тут один спор по поводу лучиков демократии США, благополучия и процветания в светлом граде на холме, где, как известно, все друг другу улыбаются и спрашивают "Как дела?", натолкнул на необходимость иметь под рукой коллекцию видео- и фотоматериалов по данной теме.
Что я сегодня и сделал. Получилось около сотни коротких роликов и несколько десятков фото. Вряд ли буду его долго поддерживать, но время от времени постараюсь пополнять. Реклама, естественно, никакая не нужна. Я так, вдруг материалы пригодятся.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/27773 COMRADE*
( off
)
(
18:40 02-04-2022
)
☣️«Расследование, основанное на более чем 100 тыс. просочившихся в сеть документов, показывает, что организация EcoHealth Alliance, спонсируемая властями США, причастна к созданию коронавируса», – сообщает URA.ru со ссылкой на издание Vanity Fair.
Программа подразумевала исследование коронавирусов у летучих мышей.
После начала пандемии Минздрав США поручил удалить все данные о причастности EcoHealth Alliance к институту в Ухане. Но в интернет позже попали слитые переписки Минздрава и Минобороны США, а также их подрядчиков. После начала пандемии США активно обвиняли Китай в искусственном создании коронавируса, но доказательств представлено не было.
Почему то не удивлен. COMRADE*
( off
)
(
16:12 03-04-2022
)
???????? The Times опубликовали статью с заголовком: «Шоу Байдена зависло?»
В материале издание обсудило вопрос умственных способностей и адекватности Джо Байдена. Журналист рассуждает, кто может заменить президента, потому что тот совсем плох и новых выборов просто не выдержит.
Вывод один, и он огорчает автора, так как демократам некого противопоставить Дональду Трампу.
Отэта Владимир Владимирович форматнул Европу с Америкой Люди начинают прозревать. Невозможно обманывать весь мир бесконечно. Обманывать и грабить.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(230.6Kb)
паляница
( off
)
(
16:15 03-04-2022
)
У Байдена и рейтинг не такой уж и большой. У Нашего главнокомандующего Вооруженных сил Украины больше рейтинга среди американцев чем у нынешнего президента
[ред.
паляница
03-04-2022 в 16:16] COMRADE*
( off
)
(
21:24 03-04-2022
)
Здравствуйте.
Во-первых, спасибо Вам за Вашу работу! Спасибо всем тем, кто сейчас борется за правду!
У меня есть друзья в разных странах мира. Есть знакомые в Америке. Это и русские, и американцы. Одна русская семья рассказала, что к их ребёнку в школе подошла учительница (Американка) и сказала ему, Не переживай. Я знаю правду о войне. Я знаю, кто виноват, и это НЕ Россия.
Инфовойна идёт страшная. Не мне Вам об этом рассказывать. Но поверьте, всё больше и больше людей переходят на сторону России.
Друзья из Техаса пишут, что интерес к Украине спал еще неделю-две назад. Проблем местных хватает. Украину используют как дымовую завесу, чтобы народ отвлёкся от того пиз... ца,что творится даже на уровне маленьких городов.
И вот такое фото они прислали. Кстати, этот канал либеральный и всегда отличался безмозглостью ведущих.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/28141
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(100.4Kb)
COMRADE*
( off
)
(
20:19 04-04-2022
)
Китайская газета Global Times пишет, что украинский кризис был неотвратим из-за одержимого стремления американской администрации расширить сферу влияния НАТО в восточном направлении.
События на Украине можно было предотвратить. Но западные власти и СМИ сознательно ввели общественность в заблуждение по поводу причин и деталей украинского кризиса. С 1991 по 2014 год НАТО сосредоточилась на расширении своего влияния через войны в Ираке, Сомали, странах бывшей Югославии, Афганистане, Ливии и Сирии с целью смены режима.
Расширение - это ключевая цель НАТО. Именно она выступает триггером украинского конфликта. США и НАТО отказываются искать компромиссы с другими тяжеловесами геополитической арены. Запад научился и успешно использует понятие «либеральной демократии» для осуществления «бесконечного идеологического крестового похода» и закрепления существующей политической однополярности.
Журналисты китайского издания утверждают, что Запад расписывает реакцию России как агрессию и зло, которое стремится к антагонизму. Однако Москва вынуждена, руководствуясь стратегическими соображениями, отстаивать собственную национальную безопасность в противовес доминированию враждебного альянса.
А вы говорите Запад. Кроме запада есть еще восток и вся азия, еще Африка. 6 миллиардов людей, большая часть угнеталась США и до сих пор сидит у них на шее. Дряхлеюший гегемон, скоро не вывезет собственных амбиций.
VULKAN111
( off
)
(
00:12 11-04-2022
)
В конгрессе США,призвали не помогать Украине,из-за нацистов https://ria.ru/20220321/ukraina-1779242363.html *Егерь*
( off
)
(
08:43 11-04-2022
)
Распад США предрекали многие но Америка как стояла так и стоит, а многие государства распались включая СССР.
COMRADE*
( off
)
(
12:36 15-04-2022
)
В американском городе Гранд Рапидс, расположенном в штате Мичиган, начались протесты после публикации правоохранительными органами видеозаписи, на которой полицейский застрелил темнокожего водителя при попытке задержания.
Уточняется, что полицейские остановил машину для проверки документов. Водитель вышел из машины, тем самым нарушил правила дорожного движения, которые требуют оставаться в автомобиле до требований офицера покинуть транспортное средство.
После этого водитель открыл дверь машины и стал смотреть по сторонам. Полицейский решил его задержать и вытащил электрошокер. Темнокожий гражданин забрал у полицейского спецсредство. Между ними завязалась потасовка. Офицер предпринял попытки обездвижить задержанного, а после достал пистолет и выстрелил водителю в голову.
Убитым оказался уроженец Конго Патрик Лиоя. Ему было 26 лет.