Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
00:12 09-01-2021
)
Цитата: Шпицберген
Ты реально как человек стрёмный и конченый [деды воевали]Да,так говорят а что в этом ни так?)
А тебе что до дедов?
Война закончилась в 1945. А сейчас 2021.посчитай. 7 твоих жизней в этот отрезок войдёт)
Яшар
( off
)
(
06:53 09-01-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
навряд ли.
Силовиков у вас больше чем в любой другой стране.было много.еще росгвардию придумали) а то мало палками получаете)
Есть прекрасный пример. Когда было ГКЧП, все силовики почему то внезапно не стали выполнять свои функции.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:11 09-01-2021
)
Цитата: Шпицберген
Ты реально как человек стрёмный и конченый [деды воевали]Да,так говорят а что в этом ни так?)
аккуратнее в выражениях.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:12 09-01-2021
)
обожаю_телочек, и тебя это касается. Не переходите границы. Тут есть люди с заблуждающими взглядами, но никто из них не виноват в том, что происходит или произошло
обожаю_телочек
( off
)
(
09:31 09-01-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
обожаю_телочек, и тебя это касается. Не переходите границы. Тут есть люди с заблуждающими взглядами, но никто из них не виноват в том, что происходит или произошло
Постараюсь.только если человек заблуждается то я даже не знаю как ему помочь.ну ладно.наивного простака можна и игнорить иди отнестись снисходительно.а как быть с другим допустим? Который целенаправленно скажем так вводит людей в заблуждения?
Рракли
( off
)
(
10:38 09-01-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
заблуждающимися взглядами это как?
Рракли
( off
)
(
10:42 09-01-2021
)
А тебе что до дедов?
Война закончилась в 1945. А сейчас 2021.посчитай. 7 твоих жизней в этот отрезок войдёт)
ну да, воевали деды. и один из моих воевал на стороне коммунистов. хотя немцы оказались не лучше коммунистов Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:29 09-01-2021
)
Цитата: Рракли
заблуждающимися взглядами это как?
ты считаешь что каждый прав?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:31 09-01-2021
)
Цитата: Рракли
ну да, воевали деды. и один из моих воевал на стороне коммунистов. хотя немцы оказались не лучше коммунистов
если я правильно понял, у тебя в посте восхваление фашизма? Я надеюсь ты пояснишь это , или тебе грозит вечка
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:35 09-01-2021
)
Постараюсь.только если человек заблуждается то я даже не знаю как ему помочь.ну ладно.наивного простака можна и игнорить иди отнестись снисходительно.а как быть с другим допустим? Который целенаправленно скажем так вводит людей в заблуждения?
ты тут никому не поможешь и не переубедишь. У каждого так и останется свой взгляд и приверженность. Пока он сам на своей шкуре не испытает разочарование.
Тут же просто спор. Высказывания своего понимания происходящего.