Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Распад США, попытка 2 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:45 08-01-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
все это временные проблемы, - решаемые. И кстати из этой ситуации Россия выходит с минимальными потерями в сравнении с другими странами.
Семь лет падения уровня доходов. Убыль населения. Это минимальные потери? ,facepalm,

Яшар ( off )
( 15:48 08-01-2021 )
Цитата: Пересплю_с
,biggrin, Твердый. Проехали. Иди в тему России,там и пиши о лифтах и прочих ракетах во дворе.

Тут тема о Сша. И не в распаде дело. 3ий раз твой мозг обьяснение не осилит,раз 2раза не усёк.

Ты же радовался кипишу в Беларуси. Разве хезать перестали в лифтах? Или пенсии выросли? ,notbad,

Твоим же оружием буду бить тебя и Зоомэна. ,znaika,
Дык пока батя у власти, ничего там не измениться. От слова совсем. Схема уже нежизнеспособна. А на прорыв без, поддержки пардон штанов, своим же народом, надежд нет. Совсем.

Пересплю_с ( off )
( 16:05 08-01-2021 )
Цитата: Яшар
Дык пока батя у власти, ничего там не измениться. От слова совсем. Схема уже нежизнеспособна. А на прорыв без, поддержки пардон штанов, своим же народом, надежд нет. Совсем.
Ну так при кипише в Беларусе,хезать в лифтах в РФ перестали?

Если нет,то какого ляда ты лифт приплетаешь к кипишу в Сша?

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:41 08-01-2021 )
Семь лет падения уровня доходов. Убыль населения. Это минимальные потери? ,facepalm,
судя по всему мы говорим о разном))

Яшар ( off )
( 16:50 08-01-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Ну так при кипише в Беларусе,хезать в лифтах в РФ перестали?

Если нет,то какого ляда ты лифт приплетаешь к кипишу в Сша?
Ну эт юмор. Что у нас в лифтах Обама гадил. А Беларусь показывает, что и без покрышек можно тирана прищемить. Прекрасный пример. Не особо эффективный. Но думаю, это и наше будущее. Рано или поздно и наша система полетит. Лучше пусть как в Беларуси, чем как в Украине.

Яшар ( off )
( 16:54 08-01-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
судя по всему мы говорим о разном))
Простите, а в чом же мы приуспели в отличии от загнивающих и разваливающихся США? В том, что у нас пока танки по белому дому не стреляют? И это всё?

Пересплю_с ( off )
( 17:06 08-01-2021 )
Ну эт юмор. Что у нас в лифтах Обама гадил. А Беларусь показывает, что и без покрышек можно тирана прищемить. Прекрасный пример. Не особо эффективный. Но думаю, это и наше будущее. Рано или поздно и наша система полетит. Лучше пусть как в Беларуси, чем как в Украине.
Ваще ни в ту степь ушел итого ,хммм, Забудь. Проехали.

обожаю_телочек ( off )
( 17:53 08-01-2021 )
навряд ли.
Силовиков у вас больше чем в любой другой стране.было много.еще росгвардию придумали) а то мало палками получаете)

обожаю_телочек ( off )
( 17:55 08-01-2021 )
Простите, а в чом же мы приуспели в отличии от загнивающих и разваливающихся США? В том, что у нас пока танки по белому дому не стреляют? И это всё?

Как это в чем? Русские самая человечная нация.на каждом углу говорят.своих не бросают , чувство дружбы и все такое.
И ещё это.можем повторить! У меня деды воевали.кстати)
И это. В штатах в вагончиках живут.и загнивают они.он хипи и бомжей полно.и этих.как его.геев короче.
[ред. обожаю_телочек 08-01-2021 в 17:57]

Шпицберген ( off )
( 22:11 08-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
Как это в чем? Русские самая человечная нация.на каждом углу говорят.своих не бросают , чувство дружбы и все такое. И ещё это.можем повторить! У меня деды воевали.кстати) И это. В штатах в вагончиках живут.и загнивают они.он хипи и бомжей полно.и этих.как его.геев короче.
Ты реально как человек стрёмный и конченый [деды воевали]Да,так говорят а что в этом ни так?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Распад США, попытка 2 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc