Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 12:23 13-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
само понятие модели она никак не опошлила и не припиздела что-бы в ковычках его писать. Кто вас научил что модель это женщина доска? Без сисек но с сосками

В коровниках такие не ходят
модель не обязательно должна быть худой, модель должна быть способной примерять разные образы, а здесь тупо фрик, у нее один образ на постоянку

Такие в коровниках не ходят, они там живут с такими же

Мастер87 ( off )
( 12:26 13-10-2020 )
Цитата: Dreamer

"- вам пакет нужен?
- ты чо, сука, тупая совсем, доебаться ко мне решила? умный схватывает направление мысли, а ебобо доебется лишь бы обосрать, опровергнуть, оспорить. пошли выйдем"
то есть когда тебя спрашивают про пакет, скидочную карту, акционные товары и способ оплаты, а ты стоишь с булкой хлеба и картой в руке, впечатления что это всё лишнее у тебя не возникает?

Мастер87 ( off )
( 12:29 13-10-2020 )
Цитата: Vigyr
я ведь параллель провел,видишь она тоже считает что ее мнение охуеть какое правильное и все должны выглядеть как она
большой человек авторитетен, татуированный - опасен и креативен, сиськатый - красив и сексуален. Кккккомбо!

Dreamer ( off )
( 12:30 13-10-2020 )
Цитата: Мастер87
то есть когда тебя спрашивают про пакет, скидочную карту, акционные товары и способ оплаты, а ты стоишь с булкой хлеба и картой в руке, впечатления что это всё лишнее у тебя не возникает?
не возникает, ибо мне всегда нужен пакет, про акционные товары и скидочные карты мозг не ебут, вместо вопроса о способе оплаты просто называют сумму. им похуй на твой способ оплаты

Мастер87 ( off )
( 12:31 13-10-2020 )
Цитата: Dreamer
не возникает, ибо мне всегда нужен пакет
миллионер хренов, а еще говорят у вас плохо живется

Dreamer ( off )
( 12:39 13-10-2020 )
миллионер хренов, а еще говорят у вас плохо живется
,lol2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:45 13-10-2020 )
модель не обязательно должна быть худой, модель должна быть способной примерять разные образы, а здесь тупо фрик, у нее один образ на постоянку

Такие в коровниках не ходят, они там живут с такими же
не надо оскорблять животных, они не фричат

Мастер87 ( off )
( 12:57 13-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не надо оскорблять животных, они не фричат
ты видела свиней, на которых татуировщики тренеруются? Оригинально выходит

Мастер87 ( off )
( 13:02 13-10-2020 )
Бля пиздец круто
Прикрепленный файл .jpg: скачать (47.1Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:11 13-10-2020 )
ты видела свиней, на которых татуировщики тренеруются? Оригинально выходит
у свиней есть выбор?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc