Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
12:23 13-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
само понятие модели она никак не опошлила и не припиздела что-бы в ковычках его писать. Кто вас научил что модель это женщина доска? Без сисек но с сосками
В коровниках такие не ходят
модель не обязательно должна быть худой, модель должна быть способной примерять разные образы, а здесь тупо фрик, у нее один образ на постоянку
Такие в коровниках не ходят, они там живут с такими же
Мастер87
( off
)
(
12:26 13-10-2020
)
Цитата: Dreamer
"- вам пакет нужен?
- ты чо, сука, тупая совсем, доебаться ко мне решила? умный схватывает направление мысли, а ебобо доебется лишь бы обосрать, опровергнуть, оспорить. пошли выйдем"
то есть когда тебя спрашивают про пакет, скидочную карту, акционные товары и способ оплаты, а ты стоишь с булкой хлеба и картой в руке, впечатления что это всё лишнее у тебя не возникает?
Мастер87
( off
)
(
12:29 13-10-2020
)
Цитата: Vigyr
я ведь параллель провел,видишь она тоже считает что ее мнение охуеть какое правильное и все должны выглядеть как она
большой человек авторитетен, татуированный - опасен и креативен, сиськатый - красив и сексуален. Кккккомбо!
Dreamer
( off
)
(
12:30 13-10-2020
)
Цитата: Мастер87
то есть когда тебя спрашивают про пакет, скидочную карту, акционные товары и способ оплаты, а ты стоишь с булкой хлеба и картой в руке, впечатления что это всё лишнее у тебя не возникает?
не возникает, ибо мне всегда нужен пакет, про акционные товары и скидочные карты мозг не ебут, вместо вопроса о способе оплаты просто называют сумму. им похуй на твой способ оплаты
Мастер87
( off
)
(
12:31 13-10-2020
)
Цитата: Dreamer
не возникает, ибо мне всегда нужен пакет
миллионер хренов, а еще говорят у вас плохо живется
Dreamer
( off
)