Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 10:44 13-10-2020 )
Цитата: Мастер87
ну конечно, ведь модер напиздеть не мог, всегда доебывается, а тут прям вот необычный ход
действительно. зачем вообще мир придумал такую штуку, как вопросы? зачем они нужны? а вот гаузер нашёл ответ на главную тайну человечества, не зря ходил в крестовый поход за высокоинтеллектуальным общением в политику. так вот, любой вопрос - это доёб. что-то спрашиваешь - значит тупой дебил, блять, сам головой думай, доёбщик.

"- вам пакет нужен?
- ты чо, сука, тупая совсем, доебаться ко мне решила? умный схватывает направление мысли, а ебобо доебется лишь бы обосрать, опровергнуть, оспорить. пошли выйдем"
[ред. Dreamer 13-10-2020 в 10:45]

Dreamer ( off )
( 10:47 13-10-2020 )
Цитата: Vigyr
Мария Магдалена - канадская фетиш-модель.

Она верит в то, что: «Настоящая женщина должна ухаживать за собой, быть красивой как я, сейчас у меня идеальная форма к которой все должны стремиться»
это пиздец, конечно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:48 13-10-2020 )
Цитата: Dreamer
действительно. зачем вообще мир придумал такую штуку, как вопросы? зачем они нужны? а вот гаузер нашёл ответ на главную тайну человечества, не зря ходил в крестовый поход за высокоинтеллектуальным общением в политику. так вот, любой вопрос - это доёб. что-то спрашиваешь - значит тупой дебил, блять, сам головой думай, доёбщик.

"- вам пакет нужен?
- ты чо, сука, тупая совсем, доебаться ко мне решила? умный схватывает направление мысли, а ебобо доебется лишь бы обосрать, опровергнуть, оспорить. пошли выйдем"
можно я с вами

Vigyr ( off )
( 10:49 13-10-2020 )
Цитата: Dreamer
это пиздец, конечно
я ведь параллель провел,видишь она тоже считает что ее мнение охуеть какое правильное и все должны выглядеть как она

Vigyr ( off )
( 10:49 13-10-2020 )
Dreamer, как дела?

Только не дерись сразу

Vigyr ( off )
( 10:50 13-10-2020 )
Гурзуф,дастархан

Paren_iz_BAKU ( off )
( 11:21 13-10-2020 )
Цитата: Vigyr
да нет там нихуя,очередная горячая точка,кем развязана хай пойми,у меня брат там был в 89-90 точно не помню,псковская дивизия ВДВ,он тоже не понимает

Псковская дивизия сражалась на стороне хайев в первую Карабахскую войнупо словам Невзорова
Если твой брат был там в 91-94 он пролили нашу кровь
Хотя и на аз. стороне немало Хохлов сражалось,особенно в ВВС

Vigyr ( off )
( 11:24 13-10-2020 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Псковская дивизия сражалась на стороне хайев в первую Карабахскую войнупо словам Невзорова
Если твой брат был там в 91-94 он пролили нашу кровь
Хотя и на аз. стороне немало Хохлов сражалось,особенно в ВВС
нет,брат раньше был,друг да,в 91,демобилизован с ранением в спину
[ред. Vigyr 13-10-2020 в 11:24]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:30 13-10-2020 )
,sad,
Прикрепленный файл .png: скачать (8.6Kb)

Мастер87 ( off )
( 12:20 13-10-2020 )
Цитата: Напалм
ну хз. Я знавал пятнадцатилетних школьниц на которых пробу негде ставить. Кстати в Краснодар в итоге уехала и даже замуж вышла. Тут то после гэнг бэнгов ни хуя уже не светило. Хотя хз. Есть же кому это по приколу
у нас дефицит писечек, даже шалавы нарасхват. Да и вообще мы живем в современном обществе

С казаками ,обстену,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc