Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
08:19 13-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
Как дети уто
жопа. И не хуя не сексуальной самки
_Goosebumps_
( off
)
(
08:22 13-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
не совсем, меч вещь обоюдоострый
яхз. Есть ещё люди кто в 21 веке будет в интернете холивары разводить на пять страниц. Вот это про тех. И ты не можешь отрицать это
Vigyr
( off
)
(
08:27 13-10-2020
)
Мария Магдалена - канадская фетиш-модель.
Она верит в то, что: «Настоящая женщина должна ухаживать за собой, быть красивой как я, сейчас у меня идеальная форма к которой все должны стремиться»
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(116Kb)
Мастер87
( off
)
(
08:37 13-10-2020
)
Это как в порнухе, по описанию "школьница", а по факту забитая портаками тощая потаскуха. Так и тут "модель" из коровника
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:57 13-10-2020
)
Цитата: Мастер87
потому что цыганщина всё, но выху хейтите, а барби хвалите. Но конечно "это другое"
Она верит в то, что: «Настоящая женщина должна ухаживать за собой, быть красивой как я, сейчас у меня идеальная форма к которой все должны стремиться»
хуя се красотка. Так и на мужиков засматриваться начнёшь Напалм
( off
)
(
09:26 13-10-2020
)
Это как в порнухе, по описанию "школьница", а по факту забитая портаками тощая потаскуха. Так и тут "модель" из коровника
ну хз. Я знавал пятнадцатилетних школьниц на которых пробу негде ставить. Кстати в Краснодар в итоге уехала и даже замуж вышла. Тут то после гэнг бэнгов ни хуя уже не светило. Хотя хз. Есть же кому это по приколу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:27 13-10-2020
)
само понятие модели она никак не опошлила и не припиздела что-бы в ковычках его писать. Кто вас научил что модель это женщина доска? Без сисек но с сосками
В коровниках такие не ходят
Gamletka
( off
)
(
10:27 13-10-2020
)
это старость
Объяснять вообще не надо - умный схватывает направление мысли, а ебобо доебется лишь бы обосрать, опровергнуть, оспорить.