Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:30 04-10-2020
)
И снова в бой за власть советов Напалм
( off
)
(
10:05 04-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мы просто не умеем радоваться мелочам
у меня истерика была ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:05 04-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
Я бы ребенку обвязал шестью узлами в пяти коробках и пока не разгодает ребус не получит свое лакомство В этом есть жизненный опыт. А халява, за просто так рождает лишь акселератических уродов. Травмирующих себя и других. И не дай бог им стать директором или что хуже президентом
еще раз ты выскажешься в сторону моей дочери я буду хуесосить тебя пидараса и всю твою семейку до пятого колена, ибо такого мразогафрена могли воспитать только такие же.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:07 04-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
Мне вот интересно корреляция родители что покупают в детстве и ребенку подсовывают и то что из него вырастает
тебе в очко подсовывали кортошку и что-бы достать надо было ребус разгадать. И вот она до сих пор там ведь ты уебище тупое и безмозглое
Dreamer
( off
)
(
11:07 04-10-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, не придётся. ещё раз он подобное высрет - и дорога в палату ему будет закрыта
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:14 04-10-2020
)
Цитата: Dreamer
~Барби_ДрелЬ~, не придётся. ещё раз он подобное высрет - и дорога в палату ему будет закрыта
но по другому не умеет, это идеальные родители постарались, воспитывали по системе доктора попова
Dreamer
( off
)
(
11:15 04-10-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, значит будет на одного пользователя меньше. перебьёмся уж как-нибудь
Dreamer
( off
)
(
11:16 04-10-2020
)
на этой оптимистичной ноте оскорбления родных и близких прекращаем. кто посчитает себя выше всяких там правил - пойдёт отсюда нахуй
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:25 04-10-2020
)
И хорошее воспитание не покинет больше нас
Выхухаль
( off
)
(
12:34 04-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
еще раз ты выскажешься в сторону моей дочери я буду хуесосить тебя пидараса и всю твою семейку до пятого колена, ибо такого мразогафрена могли воспитать только такие ж.
ты такая тупая что не можешь понять что это не про твою дочу, а вообще про воспитание. И это повторяется многократно, пора поставить диагноз.