Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 16:04 11-10-2020 )
Цитата: Gauzer
~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 13:56 11-10-2020 )
Делали сегодня шаурму [цит]
~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 13:57 11-10-2020 )
Знаете сколько нашей тане выплатили компенсацию за отрезаный палец?[цит]ну и рецепты ,comeon, ,блеат,
ага. Оригинальная подводка к теме. Ну. Слава богу что не короновирус в самом то деле [цит]

Напалм ( off )
( 16:10 11-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
со следующего года начнут сбрасывать, в этом хотели но короновирус помешал. Та хоть китайцы пускай, я думаю зеленые человечки им там пропиздона вставят ,kovyr,
так короновирус получается инопланетяне в Китай закинули, чтобы китайцы их тарелки копировать не начали ,холмс, [цит]

Напалм ( off )
( 16:14 11-10-2020 )
Цитата: Gauzer
10.10: Я бросила своих детей. Муж ушёл, сославшись на бытовуху. Полтора года я была одна, не вылезая из какашек и удаленки, потому что на 8 тысяч алиментов троих прокормить нельзя. Бывший при этом был в шоколаде: новая машина и отдых три раза в год. Однажды пересеклись в тц. Пока разговарили, захотела в туалет, попросила побыть с детьми. Оттуда уже не вернулась. Детям звоню, периодически посылаю подарки. Про 8к в месяц тоже не забываю. И мне не стыдно, ведь я тоже человек и заслуживаю нормальную жизнь.©

Это настолько охуенная история, что просто охуеть ,лол, Вот бы всем мужчинам, ноющим об "отобранных" детях и алиментах, такую подляну устроили, ото б я ржал
8 тыс. За троих? Это у него зарплата 16 получается плюс минус. И при этом три раза в год в отпуске и в шоколаде. Всё логично ,холмс, [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:47 11-10-2020 )
Цитата: Напалм
так короновирус получается инопланетяне в Китай закинули, чтобы китайцы их тарелки копировать не начали ,холмс,
ну ты и продуманный, чё мне такая мысль не пришла ,kur, [цит]

Напалм ( off )
( 16:55 11-10-2020 )
Gauzer, как ты считаешь, какие главные притензии у женского пола к мужскому и у мужского к женскому? [цит]

Напалм ( off )
( 16:56 11-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
ну ты и продуманный, чё мне такая мысль не пришла ,kur,
я думал это твоя мысль ,нотбад, [цит]

Gauzer ( off )
( 17:00 11-10-2020 )
8 тыс. За троих? Это у него зарплата 16 получается плюс минус. И при этом три раза в год в отпуске и в шоколаде. Всё логично ,холмс,
Датсун тоже машина, а в отпуск можно ездить на базу на ближайшей речке. [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:07 11-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,eat, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (436.2Kb)

Gauzer ( off )
( 17:11 11-10-2020 )
Gauzer, как ты считаешь, какие главные притензии у женского пола к мужскому и у мужского к женскому?
Претензии, имхо, всегда в неоправданных ожиданиях. Женщины рассчитывают получить от мужчин то, что закроет их слабые места - решение вопросов с расходами, транспортом, бытовыми проблемами, безопасность, уверенность в завтрашнем дне, ну и конечно создание условий для материнства. Мужчины хотят ебаться и рады вкусно пожрать, остальные ожидания строятся от обратного - "надеялся, что меньше ест, меньше тратит, меньше ебет мозг, меньше залипает в телефоне, меньше проблем со здоровьем, меньше ожидает от меня, меньше создает проблем, не такая тупая". [цит]

Медовитая ( off )
( 17:11 11-10-2020 )
я так понял тебя в гости лучше не приглашать ,ржу,
да щас прям))) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc