Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
14:12 11-10-2020
)
Цитата: Vigyr
1/3- значит 50
оо дед как дела?
Gauzer
( off
)
(
14:20 11-10-2020
)
~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 13:56 11-10-2020 )
Делали сегодня шаурму [цит]
~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 13:57 11-10-2020 )
Знаете сколько нашей тане выплатили компенсацию за отрезаный палец?[цит]ну и рецепты Gauzer
( off
)
(
14:30 11-10-2020
)
Помню в начале-середине 90-х прям много было людей без частей пальцев, без пальцев, а потом как-то они исчезли. Сейчас встретить человека даже без фаланги - большая редкость. Интересно, с чем связано - люди без пальцев умирают в течение нескольких лет, или они уезжают в особые города для таких же, или может накладные пальцы где-то продают?.. _Goosebumps_
( off
)
(
14:51 11-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Делали сегодня шаурму, положили салатный микс из разных листьев, не то, не все туда подходит, с пекинкой наверное самая вкусная мне
айсберг мне кажется тоже неплохо бы было
Выхухаль
( off
)
(
15:13 11-10-2020
)
А вот эту историю надо всем молоденьким девушкам показывать, у кого розовые очки насчет замужества и материнства. Нет профессии для работы по удаленке, нет финансовой подушки - будь готова что об тебя будут вытирать ноги или будешь барахтаться из последних сил. Не обязательно, но с большой вероятностью
Напалм
( off
)
(
15:57 11-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Знаете сколько нашей тане выплатили компенсацию за отрезаный палец? Угадайте
мне кажется уволили задним числом и штраф вьебали за то что была пьяная на работе
Напалм
( off
)
(
16:01 11-10-2020
)
Цитата: Gauzer
Помню в начале-середине 90-х прям много было людей без частей пальцев, без пальцев, а потом как-то они исчезли. Сейчас встретить человека даже без фаланги - большая редкость. Интересно, с чем связано - люди без пальцев умирают в течение нескольких лет, или они уезжают в особые города для таких же, или может накладные пальцы где-то продают?..
у меня у бати не так давно при ремонте палец отхуярило. Домкрат соскочил. так пальцы проебывали восновном на заводах, у станков. У каких то железяк. Откуда сейчас в рф заводы, станки? В подвалах разве что. Тем более что эти станки 19 век. Сам кстати когда то чуть правую руку не проебал. Фортануло