Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:23 10-10-2020 )
Цитата: Напалм
а земли то у вас хватит? Тут как раз правительство РФ гектар уже не на ДВ а в Арктике раздаёт. Не хотите приобрести гектарчик на берегу ледовитого океана. Воздух чистый. Если не возле реки, куда отходы от нефтепереработки сливают. Опять же. Иногда по рекам вместо воды солярка. Покупать не надо. Черпай ковшиком и всё. Холодильник покупать не надо. Плюсов на самом деле много
Земли полно, зачем тебе гектар, 6 соток участок обычный, не надо этой ебанутой самодостаточности, типа всё свое от картошки до мяса и хлеба, это бред. Я не знаю, почему власть хочет вместо новых городов и поселков заселять землянками в чистом поле. Это странно. Жить чтобы прокормить себя натуральным хозяйством - схема устарела лет 150 назад, потому крепостное право и отменили

Напалм ( off )
( 20:25 10-10-2020 )
Не. Ну пидорасы же в цб. Их махинации блять невооруженным глазом же видно. Хули так не жить если у тебя связи. Взял кредит в несколько спиздилионов. Купил баксов. Когда надо продал. Кореша подскажут когда. Вернул кредит и бабки остались. А сейчас на вырученные скупают биткоины. Сука и без всяких мусоров же видно что махинации и превышение служебных полномочий. Где млять навальный ,нотбад,

Gauzer ( off )
( 20:29 10-10-2020 )
Чё, уже к новому году пора начинать готовится ,нотбад,
каким образом готовиться? у нас нет ТОЙ зимы, и сраные мандарины мне настроения не создают, еще один ебаный дождливый зимний день. А хочется просто снега, чистого звездного неба, мороза, девку румяную в одежде зимней, с волосами шапкой примятыми, ну короче простого человеческого нового года.

Напалм ( off )
( 20:33 10-10-2020 )
Цитата: Gauzer
Земли полно, зачем тебе гектар, 6 соток участок обычный, не надо этой ебанутой самодостаточности, типа всё свое от картошки до мяса и хлеба, это бред. Я не знаю, почему власть хочет вместо новых городов и поселков заселять землянками в чистом поле. Это странно. Жить чтобы прокормить себя натуральным хозяйством - схема устарела лет 150 назад, потому крепостное право и отменили
уже в центральной России ты себя участком не прокормишь. На юге мне кажется на грани рентабельности. Налоги они хотят брать. Им похуй остальное. Интересно... Будут опять вводить налоги отдельно на каждый куст и каждую курицу. Заебись же ,холмс,

Напалм ( off )
( 20:35 10-10-2020 )
каким образом готовиться? у нас нет ТОЙ зимы, и сраные мандарины мне настроения не создают, еще один ебаный дождливый зимний день. А хочется просто снега, чистого звездного неба, мороза, девку румяную в одежде зимней, с волосами шапкой примятыми, ну короче простого человеческого нового года.
странный человек. А как же пальмы, песок, сисястая бабенция. Вокруг ёлки пусть любители пляшут

Напалм ( off )
( 20:43 10-10-2020 )
,bender2,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (987.2Kb)

Gauzer ( off )
( 21:21 10-10-2020 )
уже в центральной России ты себя участком не прокормишь. На юге мне кажется на грани рентабельности. Налоги они хотят брать. Им похуй остальное. Интересно... Будут опять вводить налоги отдельно на каждый куст и каждую курицу. Заебись же ,холмс,
а зачем себя прокармливать со своего участка? это бредово выглядит на мой взгляд. Если человек не работает, тогда как бы да, но вообще людей кормит работа, а не труд в своем огороде, нахуй тогда работать если надо еще самому себя овощами и мясом обеспечивать. Сад это для души, для интереса, ну зелень можно для интереса вырастить, еще что-то, но не кормиться же с огорода

_Goosebumps_ ( off )
( 21:23 10-10-2020 )
а зачем себя прокармливать со своего участка? это бредово выглядит на мой взгляд. Если человек не работает, тогда как бы да, но вообще людей кормит работа, а не труд в своем огороде, нахуй тогда работать если надо еще самому себя овощами и мясом обеспечивать. Сад это для души, для интереса, ну зелень можно для интереса вырастить, еще что-то, но не кормиться же с огорода
да и не прокормить так себя. Охуеешь в таком графике работать.

Gauzer ( off )
( 21:26 10-10-2020 )
странный человек. А как же пальмы, песок, сисястая бабенция. Вокруг ёлки пусть любители пляшут
у нас разные представления о празднике

Может не в тему, но, как-то прочитал замечательное утверждение: "для организма отдых бывает только один - пассивный, всё остальное, что вы называете отдыхом, для организма - работа"

Выхухаль ( off )
( 22:13 10-10-2020 )
у нас разные представления о празднике

Может не в тему, но, как-то прочитал замечательное утверждение: "для организма отдых бывает только один - пассивный, всё остальное, что вы называете отдыхом, для организма - работа"
бля, как же я с тобой согласен ,мутко,
[ред. Выхухаль 10-10-2020 в 22:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc