тюлени как бы на берегах всегда тусуют, размножаются и всё такое. Выброситься на берег это как тебе выброситься из кровати и пойти на работу
если чё это было шутка, я с дельфинами перепутал Ты никогда не воспринимай всерьез что я пишу, а то чё подумаешь
Выхухаль
( off
)
(
19:06 10-10-2020
)
Цитата: Напалм
просто болезнь на столько ужасная и убивает так быстро, что свидетелей не остаётся. Проникает в мозг. Заставляет больных легочными заболеваниями носить маски и от них умирать, других с сердечно сосудистыми заставляет сидеть в камерах и умирать от нехватки движения, третьи сходят с ума и убивают друг друга и вешаются от потери работы. Коварная болезнь. Очень коварная
я понимаю что это написан сарказм, но дело в том что у нас дела так и обстоят, либо скопытятся либо выживут засчет иммунитета. Никаких у нас аппаратов для вентиляции легких нет, а больницу наоборот закрыли связи ковидом, заболел это твои проблемы.
Gauzer
( off
)
(
19:21 10-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
я понимаю что это написан сарказм, но дело в том что у нас дела так и обстоят, либо скопытятся либо выживут засчет иммунитета. Никаких у нас аппаратов для вентиляции легких нет, а больницу наоборот закрыли связи ковидом, заболел это твои проблемы.
ты не задумывался почему в России смертность меньше чем в Европе?) думаешь это потому что у нас трупы скрывают? ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:41 10-10-2020
)
тока тсс
Прикрепленный файл .png:
скачать
(147.3Kb)