Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:06 10-10-2020 )
доброго дня бандерлоги ,puh3,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (2Mb)

ГаннибалКинг ( off )
( 13:06 10-10-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
доброго дня бандерлоги ,puh3,
бандерлоги на меня уже жалобы катают ,harold,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:13 10-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
бандерлоги на меня уже жалобы катают ,harold,
всему ища вину во вне... ©

Мастер87 ( off )
( 18:20 10-10-2020 )
Посмели видеть кто в говне

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:27 10-10-2020 )

Прикрепленный файл .gif: скачать (1018Kb)

Выхухаль ( off )
( 19:00 10-10-2020 )
Цитата: Мастер87
тюлени как бы на берегах всегда тусуют, размножаются и всё такое. Выброситься на берег это как тебе выброситься из кровати и пойти на работу
если чё это было шутка, я с дельфинами перепутал ,kur, Ты никогда не воспринимай всерьез что я пишу, а то чё подумаешь

Выхухаль ( off )
( 19:06 10-10-2020 )
Цитата: Напалм
просто болезнь на столько ужасная и убивает так быстро, что свидетелей не остаётся. Проникает в мозг. Заставляет больных легочными заболеваниями носить маски и от них умирать, других с сердечно сосудистыми заставляет сидеть в камерах и умирать от нехватки движения, третьи сходят с ума и убивают друг друга и вешаются от потери работы. Коварная болезнь. Очень коварная
я понимаю что это написан сарказм, но дело в том что у нас дела так и обстоят, либо скопытятся либо выживут засчет иммунитета. Никаких у нас аппаратов для вентиляции легких нет, а больницу наоборот закрыли связи ковидом, заболел это твои проблемы.

Gauzer ( off )
( 19:21 10-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
я понимаю что это написан сарказм, но дело в том что у нас дела так и обстоят, либо скопытятся либо выживут засчет иммунитета. Никаких у нас аппаратов для вентиляции легких нет, а больницу наоборот закрыли связи ковидом, заболел это твои проблемы.
правда чтоли ,daladno,

Напалм ( off )
( 19:30 10-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
ты не задумывался почему в России смертность меньше чем в Европе?) думаешь это потому что у нас трупы скрывают? ,pokerface,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:41 10-10-2020 )
тока тсс ,eat,
Прикрепленный файл .png: скачать (147.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc