Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 14:06 09-10-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
патамушта икру дорого и нифкусна есть мисками
в чём проблема? ешь тазиками если в мисках не нравится. Рожа только в дверь влазить не будет, но сейчас этот навык и не обязателен

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:21 09-10-2020 )
Цитата: Мастер87
пийшов на хуй
Прозрачный ломтик копченого, тупая ты скотина, не вреднее городского воздуха

Выхухаль ( off )
( 16:36 09-10-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Прозрачный ломтик копченого, тупая ты скотина, не вреднее городского воздуха
ага, это напоминает мне одного человека который ел конфеты без меры и говорит что зато он сахар не ест ,biggrin,

Насколько я знаю выпивают и закусывают салом ,hm, Вроде даже медики одобряют
[ред. Выхухаль 09-10-2020 в 16:39]

Выхухаль ( off )
( 16:37 09-10-2020 )
Кстати я пришел ,kumamon,
Вы тут не безобразничали без меня ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 17:49 09-10-2020 )
Смотрю репортаж про индейцев которые не используют оружие против животных, а смысл загонять косулю или козла пока он от бессилия не сляжет ,pokerface, Они что это серьезно

Мастер87 ( off )
( 18:35 09-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Смотрю репортаж про индейцев которые не используют оружие против животных, а смысл загонять косулю или козла пока он от бессилия не сляжет ,pokerface, Они что это серьезно
молочная кислота улучшает вкус мяса. У всех свои заебы - кто-то кровь спускает, кто-то душит оленя и в болоте маринует пару месяцев... Дикари, что сказать

Напалм ( off )
( 18:50 09-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
ага, это напоминает мне одного человека который ел конфеты без меры и говорит что зато он сахар не ест ,biggrin,

Насколько я знаю выпивают и закусывают салом ,hm, Вроде даже медики одобряют
так медики всю хуйню одобряют. И жрут и пьют всё что горит. И живут меньше даже среднего росеянца. Какие по хитрее и пожить по дольше хотят те рекомендации своих коллег не выполняют

Напалм ( off )
( 18:59 09-10-2020 )
Цитата: Медовитая
Завтра уезжаю и буду по лесу гулять где то в Краснодарском крае
а чё там по медведям и волкам

Выхухаль ( off )
( 19:02 09-10-2020 )
Цитата: Напалм
а чё там по медведям и волкам
Барби со всех шкуру сняла ,sad, Теперь ходют голяком

Выхухаль ( off )
( 19:05 09-10-2020 )
Цитата: Мастер87
молочная кислота улучшает вкус мяса. У всех свои заебы - кто-то кровь спускает, кто-то душит оленя и в болоте маринует пару месяцев... Дикари, что сказать
аа..а я думал что бы писча избавилась от канцерогенов ,kovyr, Чтобы на костре не так пованивало

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc