Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 09:17 09-10-2020 )
Gauzer, в смысле? У путина есть проекты? Есть развитие? Что за секретные проекты? Хуя себе дела. Так может быть есть повод любить нашего великого вождя не только за то что он пиздатые видосики и фоточки пилит ,milota,

Напалм ( off )
( 09:20 09-10-2020 )
Цитата: Gauzer
что понятно? от "скоростей" ты тоже будешь бодрый, это не значит что надо злоупотреблять. Но и полностью отказываться тоже не стоит ,тролл,
за коксом это в МИД РФ надо. Я хз как туда на работу попасть ,холмс,

Напалм ( off )
( 09:37 09-10-2020 )
Надавали мне опять справок. Что я не ковидный и не заразный. По Иркутску только говорят нельзя ходить иначе сразу смерть. Говорят что у них тут воздух вдыхаешь и сразу дохнешь. Жесть чё творится, чё творится. И не одна ж тварь не ходит в скафандре и не оберегает меня такого не заразного от смерти ,fuu,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:21 09-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот я например равнодушна к красной и черной икре, соленую всякую пробойную жрать не буду, люблю только жареную в виде котлеток или в вяленой рыбе, да хоть эту икру мойвы в банках с маслом и майонезами всякими предпочту черной
патамушта икру дорого и нифкусна есть мисками

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:27 09-10-2020 )
Цитата: Мастер87
Копченое не ем ничего - мясо, рыбу, сыр. Там же канцерогены
вы реально холопы, разницы между едой и закусками не знаете ,yuno,

Мастер87 ( off )
( 11:30 09-10-2020 )
Цитата: Напалм
а что ещё? Здоровье нации? Скрепы? Проклятые комуняки когда то все бардели позакрывали, а блядей заставили работать руками, а не пиздой. Вот твари краснопузые ,bender,
я не создан для физического труда, поэтому к содеянному коммунистами принуждению отношусь резко негативно. Не должны все подряд люди въебывать "руками". Проституцию осуждаю, коммунистов тоже

Мастер87 ( off )
( 11:39 09-10-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
вы реально холопы, разницы между едой и закусками не знаете ,yuno,
пийшов на хуй

Медовитая ( off )
( 14:01 09-10-2020 )
,ня,

Медовитая ( off )
( 14:02 09-10-2020 )
Завтра уезжаю и буду по лесу гулять где то в Краснодарском крае

Mouse ( off )
( 14:04 09-10-2020 )
Цитата: Медовитая
Завтра уезжаю и буду по лесу гулять где то в Краснодарском крае
удачи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc