Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
09:17 09-10-2020
)
Gauzer, в смысле? У путина есть проекты? Есть развитие? Что за секретные проекты? Хуя себе дела. Так может быть есть повод любить нашего великого вождя не только за то что он пиздатые видосики и фоточки пилит Напалм
( off
)
(
09:20 09-10-2020
)
Цитата: Gauzer
что понятно? от "скоростей" ты тоже будешь бодрый, это не значит что надо злоупотреблять. Но и полностью отказываться тоже не стоит
за коксом это в МИД РФ надо. Я хз как туда на работу попасть Напалм
( off
)
(
09:37 09-10-2020
)
Надавали мне опять справок. Что я не ковидный и не заразный. По Иркутску только говорят нельзя ходить иначе сразу смерть. Говорят что у них тут воздух вдыхаешь и сразу дохнешь. Жесть чё творится, чё творится. И не одна ж тварь не ходит в скафандре и не оберегает меня такого не заразного от смерти ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:21 09-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот я например равнодушна к красной и черной икре, соленую всякую пробойную жрать не буду, люблю только жареную в виде котлеток или в вяленой рыбе, да хоть эту икру мойвы в банках с маслом и майонезами всякими предпочту черной
патамушта икру дорого и нифкусна есть мисками
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:27 09-10-2020
)
Цитата: Мастер87
Копченое не ем ничего - мясо, рыбу, сыр. Там же канцерогены
вы реально холопы, разницы между едой и закусками не знаете Мастер87
( off
)
(
11:30 09-10-2020
)
Цитата: Напалм
а что ещё? Здоровье нации? Скрепы? Проклятые комуняки когда то все бардели позакрывали, а блядей заставили работать руками, а не пиздой. Вот твари краснопузые
я не создан для физического труда, поэтому к содеянному коммунистами принуждению отношусь резко негативно. Не должны все подряд люди въебывать "руками". Проституцию осуждаю, коммунистов тоже
Мастер87
( off
)
(
11:39 09-10-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
вы реально холопы, разницы между едой и закусками не знаете
пийшов на хуй
Медовитая
( off
)