Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:44 08-10-2020 )
Сегодня наблюдал такую картину из довольно дорогой иномарки вышел мужчина затем стал на четвереньки и стал бодро перемещаться по земле по собачьи ,fry, Мне интересно что за болезнь, даже версий никаких нет

Выхухаль ( off )
( 22:45 08-10-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ага, тебе тоже не спится ,kovyr,

Dreamer ( off )
( 22:47 08-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Сегодня наблюдал такую картину из довольно дорогой иномарки вышел мужчина затем стал на четвереньки и стал бодро перемещаться по земле по собачьи ,fry, Мне интересно что за болезнь, даже версий никаких нет
болезнь называется "оторвал глушак, или нет, вот в чём вопрос"

Dreamer ( off )
( 22:47 08-10-2020 )
ну это если логически поразмыслить и по умолчанию взять тот факт, что мужик психически здоровый

Выхухаль ( off )
( 22:50 08-10-2020 )
Цитата: Dreamer
болезнь называется "оторвал глушак, или нет, вот в чём вопрос"
да как то вообще то не смешно когда человек вот так перемещается,fry,

Выхухаль ( off )
( 22:52 08-10-2020 )
Цитата: Dreamer
ну это если логически поразмыслить и по умолчанию взять тот факт, что мужик психически здоровый
лучше бы ты молчал со своей логикой ,pokerface, Психически не здоровый долго бы ездил?

Выхухаль ( off )
( 22:58 08-10-2020 )
Меня поразило что с такой болезнью и на автомобиле, и знака инвалидности не увидел ,мутко, Надо у других поинтересоваться что за хрень

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:58 08-10-2020 )
В наше время любую хуйню можно спихнуть на челлендж

Ты че обосранный ходишь по кофейне с утра? а челлендж, норм, лайкну

Можно выебать гуся или танцевать голым с перьями в жопе, все можно, главное под музыку

Выхухаль ( off )
( 23:03 08-10-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, все мимо, тыж понимаешь на каком мероприятии все было. Люди что приехали на других машинах не вызывало это у них никаких эмоций на лицах

Выхухаль ( off )
( 23:08 08-10-2020 )
Кстати когда был малой то увидел как с ДЦП чувак идет по аллейке, ноги переставляет как будто танцует твист, не слабо я тогда заржал, со смеху чуть не подавился, теперь все вспомнаю какой это был косяк с моей стороны ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc