Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:30 08-10-2020
)
Сало вроде щас тоже не дешевое ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:32 08-10-2020
)
Вот я например равнодушна к красной и черной икре, соленую всякую пробойную жрать не буду, люблю только жареную в виде котлеток или в вяленой рыбе, да хоть эту икру мойвы в банках с маслом и майонезами всякими предпочту черной. Но вот увидела в инсте голубую икру креветок и ее прям хочу ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:33 08-10-2020
)
Цитата: Напалм
хуевые у вас там пельмени. В Сибири на один пельмень кабана упаковывают, на второй теленка и нормально всё
не у нас, я вобще джусай в глаза не видела, это " где-то у них" ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:35 08-10-2020
)
Сало и топленый внутренний жир это разные вещи, как куриная шкурка и кишка из жопы коровы
Выхухаль
( off
)
(
20:35 08-10-2020
)
Да кстати видел недавно толи печень трески толи икру трески, не понял шо это такое, стоит ли покупать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:41 08-10-2020
) доктор у меня болит толи печень толи икра
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:42 08-10-2020
)
рыбья печень очень вкусная, я обожаю пеленгасью, свежую печень трески я вобще никогда непопробую Выхухаль
( off
)
(
20:49 08-10-2020
)
сейчас врачи животный жир реанкарнируют, они идут на метаболизм клеток, половые гормоны, мозговое формирование, перевариваются самое долгое время, это шесть часов, что благотворно влияет на насыщенность на длительное время. В отличие от быстрых углеводов которые резко повышают выброс инсулина и болезней сосудов, сердца, и кучу других
Мастер87
( off
)
(
20:53 08-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мастер87, кстати недавно нашла такую же как ты которую всю жизнь пичкали жирным, говорит мама не может чтоб куда нибудь не ебануть пару ложек свинного жира, мол ну а куда его девать жалко же. Свиней держат, мясо продают, а жира топленого дохуя и нахуй он никому не нужен, вот и хуярят все на нем, бе нахуй
мои просто не умели и не хотели учиться нормально готовить. Это не из жадности, а от ограниченности. И банки с жиром, и жир со шкварками всегда были в запасе, пока держали хозяйство
Выхухаль
( off
)
(
20:53 08-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
рыбья печень очень вкусная, я обожаю пеленгасью, свежую печень трески я вобще никогда непопробую
она в консервах Да, тебя наслушаешься..придется в следующий раз купить, потом расскажу что за хрень. Там все равно я кошаку корм покупаю