Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:51 08-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
А почему Барби такая вредная была? Потому что у неё велосипеда не было. А теперь она сразу добреть начнёт. ,fry,
это да, полностью согласен ,kovyr,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:52 08-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Нахуй вам вагина, ебите воробьиное гнездо
будете потом думать как раньше жили без этого

Выхухаль ( off )
( 19:53 08-10-2020 )
Госдума сегодня решила предоставлять офицальный оплачиваемый выходной тем у кого есть депрессия ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 19:58 08-10-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, какого тебе велосипедика не хватает ,kovyr, Хочешь куплю

Ладно достал наверное ,julii1, Пойду к китайцам, там Алике чатится. Они вахуе от моих отзывов ,rzhu,

Мастер87 ( off )
( 20:03 08-10-2020 )
Цитата: Напалм
~Барби_ДрелЬ~, теоретически всё мясо нужно есть с зеленью и пельмени не исключение. Ну чтобы померать в 90-100 лет от ковида. А так как мы жрем всё без салатов, либо минимально. То ласты завернем по старинке в 50-60. От онкологии или сердечно сосудистых Практически в два раза жизнь меньше. Конечно же зелень не панацея, но думаю лет десять жизни накидывает
тюрки всю жизнь едят мясо, молоко и тесто. В разных комбинациях. Живут не меньше овощеедов. Не надо преувеличивать значение травы
[ред. Мастер87 08-10-2020 в 20:05]

Мастер87 ( off )
( 20:12 08-10-2020 )
Читал как-то какую-то тупездень негодующую, мол муж ест мясо и не ест всю ту хуйню, которую она наготовила специально чтоб он мяса меньше ел. Таким ведь даже не доходит, что от их охуенной экономии на мясе фигура у мужа станет как у тюленя, и он опять же будет типа перед ней виноват, что запустил себя. Человек наедается белком, а зажирает в себя всякую калорийную хуйню когда белка недобирает, от этого обжорство и ожирение - мяса в рационе мало. А они всё калориями считают

Выхухаль ( off )
( 20:20 08-10-2020 )
Цитата: Мастер87
тюрки всю жизнь едят мясо, молоко и тесто. В разных комбинациях. Живут не меньше овощеедов. Не надо преувеличивать значение травы
всегда надо делать корректировку на условия жизни, температуру окружающей среды, работу итд ,kovyr, Даже в условиях семьи.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:22 08-10-2020 )
Цитата: Мастер87
Читал как-то какую-то тупездень негодующую, мол муж ест мясо и не ест всю ту хуйню, которую она наготовила специально чтоб он мяса меньше ел. Таким ведь даже не доходит, что от их охуенной экономии на мясе фигура у мужа станет как у тюленя, и он опять же будет типа перед ней виноват, что запустил себя. Человек наедается белком, а зажирает в себя всякую калорийную хуйню когда белка недобирает, от этого обжорство и ожирение - мяса в рационе мало. А они всё калориями считают
прям саша из тани ,фуцктхат, я бывает смотрю, а муж бесица что терпеть этого сашу не может который вечно жрет по туалетам и конфеты с пивом прячет на балконах.

Там конечно выутрировано все в сто раз, но в жизни ведь у многих так бывает, что нельзя в семье пожрать что хочешь. Я этого не понимаю, мы едим что хотим и не весим по сотне, если мне запретят мясо я не знаю, ну у меня рили хуевая будет жизнь, как у дрочеров которым никто не дает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:27 08-10-2020 )
Мастер87, кстати недавно нашла такую же как ты которую всю жизнь пичкали жирным, говорит мама не может чтоб куда нибудь не ебануть пару ложек свинного жира, мол ну а куда его девать жалко же. Свиней держат, мясо продают, а жира топленого дохуя и нахуй он никому не нужен, вот и хуярят все на нем, бе нахуй ,facepalm,

Напалм ( off )
( 20:29 08-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять там нет мяса, там тесто и трава, жри такое сам
хуевые у вас там пельмени. В Сибири на один пельмень кабана упаковывают, на второй теленка и нормально всё

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc